Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт и Анджелина Джоли ругаются из-за детей

Лайма Хвития Февраль 27.2015

5498

У Анджелины Джоли (39) и Брэда Питта (51) шесть очаровательных детей, а младшим близнецам, Вивьен и Нокс, уже пять лет. Дети звездных родителей живут подобающе своему статусу: в месяц они летают столько, сколько мы за всю свою жизнь. Источник, близкий к семье, сообщил, что потомки звездной четы жалуются на такую жизнь и не хотят учиться дома.

Инсайдер сообщил, что Брэд и Анджелина часто спорят по поводу домашнего обучения детей. Брэд хочет, чтобы они ходили в школу и вели обычную социальную жизнь, он мечтает ходить с ними на спортивные матчи, как он сам в детстве ходил с отцом. Анджелина же настаивает на домашнем обучении и закрытом образе жизни их ребятишек.

Мы понимаем Брэда, но не можем не согласиться и с Анджелиной. Даже если их дети пойдут в обычную школу, они не смогут вести нормальную жизнь, ведь их персоны будет привлекать излишнее внимание. И неизвестно, что лучше. А на чьей стороне ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть