Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна рассказала, что она думает о Леди Гага

Чупина Настя Февраль 27.2015

1207

Певица Мадонна (56) не сдает позиции! Как и 30 лет назад, звезда смотрится молодо и свежо на обложке мартовского выпуска Rolling Stone. В интервью журналу она откровенно рассказала о своем отношении к Леди Гага(28), Канье Уэсту (37) и о многом другом.

О Леди Гага Мадонна сказала следующее: «Я не думаю, что она хочет занять мой трон. Мы живем в мире, где все пытаются стравить женщин. Поэтому я поддерживаю тех женщин, которые делают то же, что и я».

Она также прокомментировала очевидное сходства собственного клипа 1989 года Express Yourself и сингла Леди Гага Born This Way: «Единственный раз, когда я критиковала творчество Леди Гага, был связан с откровенным плагиатом моих песен. Это точно не значит, что «она берет мою корону» или «занимает мое место». У нее другой путь. Я думаю, что она талантливый автор или исполнитель. А тот случай уже в прошлом».

Мадонна также открыла, что является поклонницей рэпера Канье Уэста: «Я не всегда поддерживаю его действия и поступки. И мне нравится не вся его музыка. Но этим он и прекрасен, своей бунтарской натурой».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть