Топ-100

Британский журналист заявил, что Меган Маркл и принц Гарри «затравили» Елизавету II

Январь 14.2020

4148

Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Вчера Елизавета II собрала срочный семейный совет в своем поместье Сандрингеме в Норфолке, чтобы обсудить будущее герцога и герцогини Сассекских после их отказа от звания членов королевской семьи. Правда, главные герои вечера Меган (38) и Гарри (35) на собрание так и не приехали, но участвовали в нем по видеосвязи. Маркл вернулась в Канаду к сыну Арчи, а принц Гарри задержался в Лондоне из-за предстоящего розыгрыша Кубка мира по регби в Букингемском дворце.

И сразу после семейного совета на сайте Букингемского дворца появилось заявление королевы, в котором говорится, что она полностью поддерживает решение внука!

«Сегодня в моей семье состоялись очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи. Мы с семьей полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались действующими на постоянной основе членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни. Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время как в Канаде, так и Великобритании. Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросила, чтобы окончательные решения были приняты в ближайшие дни», — сказано в публикации.

Несмотря на это, британский журналист Пирс Морган заявил, что Меган и Гарри на семейном совете издевались над королевой. Он написал в Twitter, что герцоги Сассекские воспользовались привилегиями королевского двора, забрали все самое лучшее и ушли. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.