Топ-100
#Вспомнить все #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Бритни Спирс — 35! Как она менялась с годами?

8632

Бритни Спирс прошла долгий творческий путь от невинной школьницы с косичками до сексуальной поп-принцессы в обтягивающих нарядах. Первый сингл Бритни вышел (с ума сойти) уже 18 лет назад. В 35-й день рождения певицы нашего детства PEOPLETALK вспоминает, как она менялась.


1998 – Baby One More Time

Еще совсем юная Бритни (ей было всего 17 лет) первой же песней покорила американские хит-парады и сердца миллионов подростков по всему миру. О блондинистых волосах тогда не шло и речи – Бритни демонстрировала естественную красоту: русые волосы, школьная форма и косички.


1999 – Crazy

Год спустя Бритни потихоньку начала отходить от образа невинной школьницы: сексуальные танцы, откровенные наряды и светлые блики в волосах.


2000 – Oops!.. I Did It Again

Второй мировой хит Бритни (мы до сих пор танцуем под него на вечеринках и знаем каждое слово). Все по-взрослому: красный латексный костюм, черная мини-юбка, белый откровенный костюм-двойка и «я не такая невинная».


2001 – Overprotected

Год противоречий для Бритни. То она поет, что «пока не женщина, но уже не девочка» (I’m Not A Girl Not Yet A Woman), то откровенничает в Overprotected: «Что мне делать со своей жизнью? Как понять, что правильно, а что нет?» Но это не мешало ей раскрепощаться все больше: короткие топы, джинсы клеш и голый торс в каждом видео.


2002 – I Love Rock’n’Roll

Спирс не изменяет своему стилю, но вот макияж стал агрессивнее, волосы светлее, а движения – сексуальнее.


2003 – Me Against The Music

В 2003 году мисс Спирс выпустила всего одно музыкальное видео, зато какое! Дуэт с Мадонной (58) взорвал все музыкальные хит-парады, а клип Me Against The Music окончательно доказал: мы прощаемся с милой школьницей Бритни, ей на замену пришла сексуальная блондинка Спирс.


2004 – Toxic

В 2004 году Бритни выпускала одно сексуальное видео за другим – она хотела закрепиться на мировой сцене как взрослая певица, а не кумир всех подростков. План выполнен и перевыполнен.


2005 – Someday

Бритни пришлось сбавить обороты – в 2004 году она вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, а в 2005 году объявила о беременности. Так что Брит снялась на одном из последних месяцев беременности в клипе Someday (IWillUnderstand): нежные макияж и наряды подчеркивали ее статус будущей мамы.


2007 – Gimme More

Личная жизнь Бритни пошла под откос в 2006 году: в ноябре она подала на развод (устала от постоянных измен и пьянства Федерлайна) всего через два месяца после рождения второго ребенка. А в 2007-м Спирс немного переклинило: она и в реабилитационных центрах полежала, и голову побрила, и наркотики рядом с детьми употребляла… Она попыталась вернуться на сцену с клипами Gimme More и Piece of Me, но зрители лишь высмеяли ее.


2008 – Womanizer

Бритни снова попробовала вернуться на сцену – на этот раз попытка оказалась успешной. Песни Break The Ice и Womanizer стали настоящими хитами, а Спирс вновь начали воспринимать серьезно. А еще она очень похудела.


2009 – If U Seek Amy

Сексуальная Бритни вернулась! Новая фигура, новые силы, новые песни и клипы. Спирс выпустила сразу пять видео, и все они – заявление: «Со мной все в порядке, я богата, успешна, красива и сексуальна». Пожалуй, этот год был самым удачным в карьере Бритни.


2011 – Criminal

И снова перерыв на год – Бритни объездила почти весь мир в 2009 году с туром The Circus Starring Britney Spears, а весь 2010-й работала над альбомом Famme Fatale. Так что новыми видеоработами Бритни порадовала нас только в 2011 году.


2012 – Scream and Shout

В мае 2012 года Спирс стала судьей второго сезона американской версии шоу The X Factor и была занята в проекте до конца года, поэтому успела выпустить только одно музыкальное видео на очень странный дуэт с will.i.am.


2013 – Work Bitch

В 2013 году Бритни вернулась на сцену. Снова короткие топики и откровенные наряды, но повод был весомый: Спирс занялась спортом и села на жесточайшую диету, чтобы вернуть свою былую шикарную форму. А если получилось, почему бы и не похвастаться?


2015 – Pretty Girls

Весь 2014 год Спирс гастролировала в рамках шоу Britney: Piece of Me, а в мае 2015-го записала дуэт с Игги Азалия (26) Pretty Girls и сняла видео на эту песню.


2016 – Make Me…

Этот год стал еще одним победным годом в карьере Бритни – она снова вернулась на сцену (мы уже сбились со счета, в какой раз это происходит). Сейчас к ней не подкопаться: идеальная фигура, новый альбом Glory, триумфальное выступление на Billboard Music Awards, успешные синглы и клипы. Интересно, что же будет дальше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.