Топ-100

Как выглядели Белла и Джиджи Хадид 17 лет назад?

Декабрь 02.2016

8441

Маме Беллы (20) и Джиджи Хадид (21), бывшей модели Иоланде Фостер (52), было чем гордиться на ежегодном показе Victoria’s Secret: обе дочери блистали на подиуме в качестве «ангелов» марки. Белла дефилировала в первый раз,

а Джиджи уже участвовала в шоу год назад.


Накануне события Иоланда поделилась трогательным фото дочек 17-летней давности, на котором малышки как раз сидят в ангельских крыльях.

«Прошло 17 лет назад, когда я сфотографировала моих «ангелов». Сегодня тот день, когда они выйдут на подиум вместе…»,- подписала фото Иоланда. С отцом Беллы и Джиджи, бизнесменом Мохамедом Хадидом (68), Иоланда в разводе. От него у нее трое детей: Джиджи (21), Белла (20) и сын Анвар (17)

После расставания с ним в 2000 году после 6 лет брака Иоланда вышла замуж во второй раз — за композитора Дэвида Фостера (67).

Но и этот брак дал трещину через год, когда Иоланде поставили диагноз- болезнь Лайма (инфекционное заболевание, передаваемое через укус клеща— эта болезнь передалась Белле), и она не получила, по ее мнению, должной моральной поддержки от Дэвида.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.