Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэд Питт наносит Джоли ответный удар!

16381

Неожиданный поворот! Как стало известно совсем недавно, Брэд Питт (51) и Анджелина Джоли (41) наконец достигли согласия в вопросе опеки шестерых детей: троих приемных, Мэддокса (15) из Камбоджи, Пакса (13) из Вьетнама и Захары (11) из Эфиопии, и троих родных, дочери Шайло (10) и близнецов Нокс (8) и Вивьен (8). Питт согласился на условия супруги: дети живут с ней, а актер каждую неделю будет обязан посещать психолога и сдавать анализы на наркотики и алкоголь в крови. К тому же, Джоли строго ограничила время свиданий с детьми: 30-60 минут.

И вот, во вторник Брэд обратился в суд Лос-Анджелеса с требованием засекретить все документы по его бракоразводному процессу с Джоли, а также проводить слушания в закрытом режиме, сообщает US Weekly. Питт намерен сделать все, чтобы его дети не узнали грязных подробностей скандального развода. «Брэд считает, что Анджелина Джоли намеренно «сливает» информацию в СМИ, чтобы очернить его. Он боится, что это может покалечить психику детей», — сообщил инсайдер.

Кроме этого, Питт попросил Джоли позволить ему встретиться с детьми 4 раза в этом месяце, но Джоли ответила отказом.

На что придется пойти Питту ради детей?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.