Топ-100

Елена Темникова, Дима Билан, Ани Лорак, Алексей Воробьев и Валерия на Российской Национальной Музыкальной Премии

Декабрь 08.2016

2354

Елена Темникова и Дмитрий Сергеев

Кто: Елена Темникова, Дима Билан, Алексей Воробьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Юлианна Караулова, Ольга Орлова, Жасмин, группа Iowa, группа A`Studio, Группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, Елена Исинбаева, Аделина Сотникова, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Алексей Ягудин, Алла Духова, Антон Лаврентьев, Наташа Королева, Александр Ревва и многие другие.

Что: 2-я церемония награждения Российской Национальной Музыкальной Премии.

Где: Государственный Кремлевский дворец, Москва.

Когда: 07.12.2016. 

Люди говорят: Российская Национальная Музыкальная Премия учреждена Академией Российской музыки и награждает артистов, продюсеров и композиторов за достижения в индустрии, а победителей определяет профессиональное жюри, в состав которого входят 170 человек. В этом году ведущими церемонии стали Игорь Верник (53) и Ольга Шелест (39). Лучшей поп-группой названа A`Studio, а Филипп Киркоров (49) дважды получил премию: за саундтрек к фильму «Экипаж» — «О любви», и  шоу «Я», которое победило в номинации «Лучшее концертное шоу» . За всех победителей, которые не смогли присутствовать, премию, обещая передать, забирал Лев Лещенко (74). Так, он вышел на сцену вместо группировки «Ленинград», которая с песней «Экспонат» выиграла в номинации «Лучший рок-исполнитель» (Лещенко даже пришлось исполнить припев трека), вместо Басты (36) («Выпускной» — «Лучший хип-хоп проект») и Семена Слепакова (37), он стал победителем в номинации «Городской романс». А во время выступления Димы Билана (34) на сцену выбежала его фанатка, чтобы сделать «селфи» и очень долго не отходила от певца, пока не упала со сцены. Специальным гостем вечера стала Кристина Агилера (35), но она отказалась общаться с журналистами и позировать фотографам.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.