Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэда Питта обвиняют в жестоком обращении с детьми

Ошовская Мария Сентябрь 23.2016

2919

'Megamind' Paris Premiere

Анджелина Джоли (41) в понедельник подала на развод с Брэдом Питтом (52), и каждый день появляются новые варианты и причины их разрыва. Вот еще одна версия. Говорят, в воскресенье, супруги вместе с детьми летели в Лос-Анджелес на частном самолете. По заявлению свидетелей, Брэд поссорился со старшим приемным сыном Мэддоксом (14) и ударил его на глазах у Анджелины и других детей. Западные СМИ заявили, что к ним даже попало видео, на котором Питт ругается с Джоли, а Мэддокс пытается защитить мать: «В ролике видно, как Брэд орет на всю свою семью, но никого не бьет», — сообщил источник. Также известно, что видео было сделано якобы в аэропорту Миннесоты, где самолет остановился для дозаправки.

Premiere Of Universal Studios'

Говорят, для актрисы именно эта ситуация стала последней каплей, и уже на следующий день она подала на развод. Стоит отметить, что о ситуации узнала и полиция Лос-Анджелеса (из анонимного сообщения одного из пассажиров). Источник рассказал порталу People, что расследование провести полицейские так и не смогли, потому что инцидент произошел на борту самолета, то есть фактически не на территории США.

World Premiere Of Disney's

В итоге уголовное дело завело ФБР, и теперь Брэд находится под  пристальным наблюдением. Другой источник сообщил, что Питт не видел детей уже несколько дней и не знает, где они находятся. Актриса увезла их в арендованный дом в Лос-Анджелесе.

Brad Pitt and Angelina Jolie Arrive In Japan

Кстати, инсайдеры близкие к актеру утверждают, что Питт не поднимал руку на сына: «Он не бил своего ребенка, он бы никогда этого не сделал. И это обвинение повергло его в шок». Правда это или нет, пока неизвестно. Но если факт рукоприкладства докажут, то не видать Брэду совместной опеки над детьми. Собственно, Анджелина именно этого и хочет добиться. Напомним, у пары шестеро детей: трое приемных, Мэддокс из Камбоджи, Пакс (12) из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии, и трое родных, дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть