Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые подрались с папарацци

mkhashba Апрель 24.2015

110

Назойливость и настойчивость папарацци порой приводят к серьезным проблемам. В погоне за эксклюзивным снимком они караулят знаменитостей и круглосуточно преследуют их. Часто именно эти, казалось бы, безобидные фотографы вызывают со стороны звезд настоящий негатив. Если звезда встала не с той ноги или день не заладился, то репортерам достанется в первую очередь. Предлагаем тебе посмотреть на звезд, от рук которых пострадали отчаянные корреспонденты.


Канье Уэст

рэпер, 37 лет

Известный рэпер Канье Уэст известен непростым характером. Подтверждение тому − постоянные скандалы, которые возникают вокруг музыканта. Достается не только его окружению, но и фотографам. Однажды Канье учинил настоящую драку с папарацци в Лос-Анджелесе, за что получил два года условно.


Лили Аллен

певица, 29 лет

Судя по фото, Лили Аллен умеет за себя постоять. Это произошло в Лондоне в 2009 году. В ход пошли кулаки и ноги. Жестокими побоями увенчалась попытка сделать всего один снимок. С этой девушкой нужно быть осторожным.


Шон Пенн

актер, 54 года

Шон Пенн испытывает огромную ненависть к папарацци. В 1980-х он чуть не выбросил из окна номера гостиницы на девятом этаже репортера, после чего был арестован за покушение на убийство и угодил в тюрьму. Но актеру удалось бежать, и позже он был оправдан. Буйный характер актера все равно не останавливает бесстрашных журналистов. В 2009 году от рук Пенна досталось еще одному фотографу. И мы уверены, что это не последняя история.


Алек Болдуин

актер, 57 лет

Алек ненавидит папарацци и не скрывает этого. Он часто ввязывается в драку с репортерами. Скрутив фотографа, он повалил его на машину. Таким образом актер защищал свою жену Хилари от преследования назойливого папарацци. На место даже приехала полиция, но стороны смогли договориться.


Маколей Калкин

актер, 34 года

Выходя из ночного клуба, Маколей Калкин сорвал свое плохое настроение на репортерах. С помощью кулаков он пробивал себе путь до машины. Досталось всем. Будем надеяться, что таких ситуаций у актера больше не случится.


Бритни Спирс

певица, 33 года

Этот зеленый зонтик и бритую голову навсегда запомнит не только сама Бритни, но и все ее поклонники. В тот непростой 2007 год она была главной мишенью всех папарацци. Однажды девушка не сдержалась и набросилась на вездесущих репортеров. Радует, что этот кризис уже позади и у Бритни сейчас все хорошо.


Джастин Бибер

актер, 21 год

Джастин Бибер тоже неоднократно был замечен в подобных схватках с репортерами. Во время тура в Лондоне в 2013 году певец не смог сдержать эмоций и полез на репортеров, которые, по словам очевидцев, сами его спровоцировали. Однако один из охранников музыканта вмешался и не позволил случиться потасовке.


Хью Грант

актер, 54 года

Актер часто попадает в стычки с папарацци. В 2006 году он запустил в репортера банкой бобов, а в 2009 году начал пинать ногами фотографа в Нью-Йорке. Стоит отметить креативный подход актера в борьбе с репортерами.


Кейт Мосс

супермодель, 41 год

Кейт Мосс накинулась на фотографа, который хотел ее сфотографировать. Этот инцидент произошел у входа в ночной клуб. Ярость Кейт видна невооруженным взглядом.


Майли Сайрус

певица и актриса, 22 года

В 2011 году Майли Сайрус не просто замахнулась, а, можно сказать, побила фотографа. Репортер поджидал девушку у спортзала. Надеемся, ему удалось сделать хороший снимок и он получил хотя бы не зря.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть