Топ-100
#НОВОСТИ

Будет кино про Аладдина! Джинна сыграет Уилл Смит, а что мы знаем о Жасмин?

Полина Пашкина Июль 16.2017

658

Наоми Скотт
Наоми Скотт

Мы долго гадали, кого Гай Ричи (48) выберет на роль принцессы Жасмин в своей киноверсии мультфильма Disney «Алладин». Напомним, Мена Массуд сыграет главного героя одноименной сказки, а Уилл Смит (48) станет Джинни. И вот, наконец, названа и актриса! Из двух тысяч претенденток выбрали актрису Наоми Скотт (24). Об этом стало известно на выставке D23 Expo – огромной конвенции, на которой Дисней представляет грядущие новинки.

Итак, Наоми пока мало кто знает. В марте этого года на большие экраны вышел фильм  «Могучие рейнджеры» с ее участием. До этого она снималась в короткометражках, сериалах, фильмах «33» (2014) и «Лимонный рот» (2011) (кстати, это тоже был проект Disney). А еще Наоми умеет и любит петь!

Родилась девушка в Лондоне. Ее мама из Уганды, а отец — британец. Оба – пасторы в местной церкви, описание которой на сайте гласит: «Мы – общество обычных людей, которые нашли покой, радость и удовлетворение в необычном Боге».

Наоми Скотт и Джордан Спенс
Наоми Скотт и Джордан Спенс

Наоми замужем уже 3 года. В июне 2014 года она стала супругой футболиста Джордана Спенса, с которым встречалась до этого четыре года. Джордан играет за клуб «Ипсвич Таун».

Дата выхода «Алладина» Гая Ричи пока не назначена, но мы уже в предвкушении!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть