Топ-100
#НОВОСТИ

«Самый красивый преступник» не теряет время зря! Новый выход Джереми Микса и его любовницы Хлои Грин

Полина Пашкина Июль 16.2017

522

Джереми Микс
Джереми Микс

Прошло всего 4 дня, как Джереми Микс (32) подал на развод со своей женой Мелиссой. А он уже вовсю с удовольствием выходит в свет Хлоей Грин (26) (дочь владельца Topshop, из-за связи с которой и треснул по швам брак модели и медсестры)!

Джереми Микс и Хлоя Грин
Джереми Микс и Хлоя Грин

Вот уже второй день подряд папарацци замечают сладкую парочку на прогулках – Хлоя и Джереми всюду держатся за руки и целуются на улице. Вчера они прогуливались по Лос-Анджелесу, а сегодня их заметили, когда они выходили из ювелирного магазина. Фото смотри здесь.

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

Кстати, вчера почти бывшая жена Джереми Мелисса отмечала свой день рождения. Она выложила фотографию с цитатой «Лучше уж быть ударенной правдой, чем зацелованной ложью».

Мелисса Микс
Мелисса Микс

Надеемся, что Мелисса легко переживет разрыв с Джереми! Недавно она рассказала порталу The Daily Mail, что разочарована и подавлена: «Я знаю, что они виноваты оба, но ведь Хлои знала, что он женат. Какая женщина поступит так с другой женщиной? Да, мой брак не был совершенным, но я думала, что его можно спасти. А теперь они уничтожили весь мой мир. Мое сердце разбито. Конечно, я злюсь на нее. Это непростительно. И на Джереми я сержусь тоже. Кто-нибудь из них подумал, как это повлияет на детей? Они задают мне вопросы, а я даже не знаю, что ответить».

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

Детей пара, кстати, не будет «делить». Будут решаться вопросы только о разделе имущества и алиментах.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть