Топ-100
#НОВОСТИ

Будет ли реванш с Конором Макгрегором? Отвечает Хабиб Нурмагомедов

338

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

6 октября 2018 года состоялся, пожалуй, самый ожидаемый бой года – Конор Макгрегор Vs. Хабиб Нурмагомедов. Победа досталась российскому бойцу, и теперь главный вопрос, который волнует всех, будет ли реванш.

В Сети появилось интервью Хабиба для TMZ. Вот, что ответил спортсмен: «Реванш с Макгрегором? А за что? Я считаю, он не заслуживает реванша. Он много говорит? Он и раньше много говорил, но ничего не смог сказать в клетке. Что дальше в моей карьере? Мы ждем решения Атлетической комиссии Невады – и тогда примем решение».

Напомним, бой закончился некрасиво – ирландец сдался в четвертом раунде после удушающего приема, а потом Хабиб неожиданно прыгнул за ограждение и устроил драку с тренером Конора. А Макгрегор в это время уже дрался на ринге с друзьями Нурмагомедова. Такое поведение спортсменов стало причиной разбирательств Атлетической комиссии штата Невада (так как бой проходил в Лас-Вегасе). Решение о санкциях до сих пор не принято, бойцам грозят штрафы и дисквалификация на несколько месяцев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.