Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Бурная молодость! Звезды, которые работали стриптизерами

6629

Это сейчас они ездят на дорогих машинах, покупают лучшую одежду и не знают, что такое безденежье. А вот в молодости им приходилось танцевать стриптиз. PEOPLETALK расскажет тебе о звездах, которые распрощались с сомнительным прошлым стриптизов и стали знаменитостями с мировым именем.


Брэд Питт (52)

В это сложно поверить, но именно стриптиз привел Питта к мировой славе. В колледже Брэд участвовал в стриптиз-группе «Обнаженные танцоры». В основном ребята выступали на девичниках и женских вечеринках. А еще он подрабатывал и в женском стриптизе. Ничего такого: он просто отвозил работниц на выступления и обратно. Одна из танцовщиц мечтала о большом экране и посещала курсы актерского мастерства. Брэд тоже заинтересовался и присоединился к ней. Имя той девушки − уже история, но спасибо тебе, неизвестная стриптизерша из Миссури, ты дала Питту путевку в жизнь!


Кэтрин Зета-Джонс (47)

В юности Кэтрин Зета-Джонс очень комплектовала из-за своей внешности − будущую актрису раздражал ее большой нос с горбинкой. Кэтрин думала, что ринопластика поможет ей избавиться от неуверенности в себе и стать профессиональной артисткой, а для того, чтобы накопить нужную сумму, в 20 лет она стала танцевать стриптиз. План сработал − вскоре после операции она оставила шест и подалась в кино. Навыки эротического танца ей очень пригодились − к мюзиклу «Чикаго» она была прекрасно подготовлена.


Крис Прэтт (37) 

Это только в последние годы Крис Прэтт заметно похудел, накачался и стал мечтой половины девушек планеты. А вот в юности он был пухлым и смешным стриптизером. В 18 лет парень подрабатывал на девичниках и вечеринках. «Я люблю раздеваться, так почему бы не получить денег за это?» − объясняет выбор поприща Прэтт. Он даже хотел стать профессионалом и танцевать стриптиз в клубах. Но после собеседования ему так и не перезвонили. И слава богу.


Леди Гага (30)

Леди Гага с детства знала, что хочет выступать на сцене. И первый такой опыт она приобрела уже в 15 лет: пела на сценах нью-йоркских клубов с бурлеск-шоу. И если ее коллеги танцевали в нижнем белье под сексуальную музыку, то Гага устраивала сумасшедшие танцы под рок-н-ролл в кожаных костюмах с плетками в руках, поджигала лак для волос и вообще всячески шокировала публику. Задатки мировой звезды были налицо.


Хавьер Бардем (47)

Родители Бардема развелись, когда мальчику было всего два года. Его воспитывала мама, и семья еле сводила концы с концами. Когда Хавьеру было 20 лет, он с мамой жил в Мадриде и хотел учиться актерскому мастерству. Но денег не хватало, поэтому Бардем решил заработать − вместе со своей мамой и сестрой он пришел на ночь любительского стриптиза и принял участие в конкурсе. Юноша получил и деньги, и одобрение матери. Две цели одним выстрелом. Но в профессиональный стриптиз Хавьер не ушел, вскоре он получил роль в фильме «Возрасты Лулу» и начал свой путь к званию самого сексуального испанского актера.


Ченнинг Татум (36)

Ченнинг никогда не скрывал, что работал стриптизером. В 19 лет он танцевал эротические танцы под псевдонимом «Чен Кроуфорд», но через девять месяцев уехал в Майами и начал карьеру модели. О тяжелых днях работников голого фронта Татум рассказал в автобиографическом фильме «Супер Майк». Сейчас, кстати, Ченнинг выводит мужской стриптиз на новый уровень и открывает в Лас-Вегасе масштабное шоу со стриптизерами, фейерверками и прочими радостями.


Блэк Чайна (28) 

Блэк Чайна была элитной стриптизершей − за одну ночную смену она зарабатывала несколько тысяч долларов. Казалось, что с появлением в ее жизни Роба Кардашьяна (29) и беременностью бывшая стриптизерша может забыть танцы на шесте как страшный сон. Но нет, Чайна всерьез раздумывает вернуться к стриптизу после рождения ребенка. Правда, только в том случае, если Роб откажется предоставить невесте тот уровень жизни, к которому она привыкла.


Кармен Электра (44)

Впервые Кармен вышла на сцену и эротично разделась под музыку в 1991 году в одном из клубов Лос-Анджелеса. Вскоре после этого она получила свою первую работу в качестве актрисы в сериале «Спасатели Малибу». Но Электра решила, что просто так забросить навыки стриптиза нельзя, и сняла серию уроков по стрип-аэробике. По ее методике женщины учатся соблазнять мужчин сексуальным танцем до сих пор.


Эмбер Роуз (32)

Сексуальное тело Эмбер Роуз − пропуск в самые элитные стриптиз-клубы Америки. Девушка танцевала эротические танцы с 19 лет в клубе Sue’s Rendezvous и совершенно не стыдится этого. На одной из закрытых вечеринок Роуз заметил продюсер и предложил ей сняться в клипе Ludacris. А потом пошло-поехало − Эмбер стала известной моделью, девушкой Канье Уэста и вообще медийной личностью.


Кортни Лав (52)

Кортни с детства мечтала стать стриптизершей или рок-звездой. Мечты сбываются. В 14 лет Лав угодила в колонию за то, что украла футболку из магазина. После того как она вышла из исправительного учреждения, ей пришлось самой обеспечивать себя, так что в 16 лет Кортни Харрисон взяла псевдоним Лав для анонимности и подрабатывала диджеем и стриптизершей в местных клубах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.