В конце 2018 года Бьянка рассказала PEOPLETALK, что подала на развод (а ведь только летом все поздравляли певицу со свадьбой). Выяснили, что пошло не так, как складываются отношения с бывшим мужем и чего ждать поклонникам в 2019-м.


О предложении

Рома (музыкант Роман Безруков. – Прим. ред.) сделал все сказочно – зимой в усадьбе. Мы жили в прекрасном домике с баней, катались с горки, и вот, он встал на колено, перечислил все мои достоинства и предложил жить со мной всю жизнь. Я, конечно, сразу согласилась.

все слайды

О разводе

По жизни я стараюсь ни о чем не жалеть, тем более что это было прекрасное, крутое, веселое, творческое время, которое мы провели вместе с Романом. Не жалею ни об одном из этих дней.

Думаю, в отношениях не бывает, что что-то резко идет не так. Обычно все происходит плавно, люди что-то могут друг другу недоговаривать – стесняться или просто в силу разных характеров не находить общий язык. Всегда нужно разговаривать – обсуждать какие-то недовольства, мелочи бытовой жизни, чтобы больше узнать о своем партнере, суметь найти компромисс.

О сплетнях

Меня абсолютно не обижает тот факт, что в Интернете пишут, будто это пиар. Многие мои коллеги избрали путь такого жесткого черного пиара, поэтому люди вполне могут так подумать и обо мне. Но это не пиар. Я всегда очень щепетильно относилась к любви, к выбору своего партнера. И я никогда не стала бы это делать ради денег, для большей популярности. Я все-таки предпочитаю снимать красивые клипы и писать красивые песни.

Мне гораздо важнее, что меня очень поддержали родители. Мама, конечно, сильно расстроилась, потому что любила Рому, но давала мне мудрые материнские советы, поддерживала.

После развода

С Ромочкой мы в прекрасных отношениях, он мой родной человек, я его очень люблю. Мы вместе с ним сотрудничаем, встречаемся, общаемся, и нет даже какой-то тени неприязни, обид или недосказанности. Бывают мысли о том, что мы, возможно, поторопились, возможно, не обрели ту мудрость, которая нужна для создания железобетонной семьи. Конечно, бывают такие грустные мысли по этому поводу… И я считаю, что всегда можно все вернуть назад, если у обоих людей есть такое желание.

О творчестве

Я всегда писала много песен, но в последнее время выпускала их не так часто – немного растворилась, отдыхала в семейных отношениях. Просто хотелось почувствовать себя прежде всего любимой девушкой, а не артисткой. Мне нравилось это состояние спокойствия, когда никуда не нужно спешить, когда ты знаешь, что мужчина о тебе позаботится. Но я не собираюсь забрасывать карьеру. Скоро будут новые треки и новые клипы!

2019

В данный момент я не готова к новым отношениям. Самое главное сейчас – творчество, я буду выпускать новый материал, буду развиваться. А еще дружить, путешествовать и наслаждаться миром. (Улыбается.) И конечно, в этом году я приобрету дом своей мечты. Я очень долго к этому шла, много работала и теперь могу себе это позволить. В нем будем жить я, коты Анатолий, П*здюк, мейн-кун Лосось (я недавно завела большого рыжего кота) и китайские курочки.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#бьянка #танцы #девочки #четверг #скоро #видео

A post shared by Bianka ✌️ (@biankarnb) on