Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Как Меган Маркл изменила принца Гарри? Спойлер: не в лучшую сторону…

2316

О тяжелом характере Меган Маркл (37) мы уже слышали, и не один раз. С ней даже отказались работать несколько сотрудников королевского дворца. Официальная версия: персонал не уволен, а был нанят на ограниченный срок. Но все уверены – они просто не выдержали супругу принца Гарри (34).

И тут появилась информация из первых уст! Бывший королевский редактор Данкан Ларкомб, автор биографии принца Гарри и его хороший знакомый, внес небольшую ясность в ситуацию. В интервью Page Six он рассказал, что после свадьбы с Меган Гарри очень изменился. «Персонал всегда считал его потрясающим человеком, но теперь эти двое для всех — головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность и простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и тут он изменился».

Но Меган, как считает Данкан, нельзя винить в этом: «Она осмысливает свою самую главную роль и старается вложить все силы в эту работу. Да, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена. Гарри старается всему ее научить и защитить».

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

И, кстати, слухи о ссоре принца Гарри с родным братом Уильямом (36) и переезде из дворца из-за Меган Ларкомб опроверг: «Гарри и Уильям очень близки. Просто Кенсингтонский дворец — это такая роскошная тюрьма, окруженная общественным парком, и наполовину музей. Дом, куда переезжают Гарри и Меган, — это единственное место, где они смогут спокойно проводить время со своим малышом и не бояться быть замеченными».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.