Топ-100

Как попасть на работу на телевидение? Инструкция здесь

Январь 29.2019

2115

Медиахолдинг «СТС Медиа» и Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная режиссёром Федором Бондарчуком (Art Pictures Studio) и продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы, открывают годовую образовательную программу «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова».

Студентам расскажут о специфике работы телевизионного канала и научат разрабатывать ТВ-проекты. Всего будет четыре блока: «Социология в телевизионной сфере», «Основы программирования телеканала», «Производство телеконтента» и «Маркетинг и продвижение телеконтента». Куратором курса выступит генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.

Основатель школы «Индустрия» Федор Бондарчук: «Мы делаем ставку на баланс теории и практики, поэтому наши студенты смогут научиться разбираться в каждом этапе создания телеконтента и в тоже время поучаствовать в съёмочном процессе».

Федор Бондарчук

К концу курса каждый студент подготовит дипломную работу – проект для телеканала, и лучшие идеи будут разработаны вместе с продакшн компаниями-партнерами.

Оставить заявку на обучение можно здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.