Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая жена Блейка Шелтона изменяла ему

893

В жизни кантри-певца Блейка Шелтона (40) все прекрасно – у него есть любимая женщина Гвен Стефани (46), с которой он познакомился во время съемок шоу The Voice. Тогда и Блейк, и Гвен проходили через развод – возможно, именно это и сблизило их. Но почему же разрушились браки звезд?

Стефани никогда не скрывала, что ее муж, рок-музыкант Гэвин Россдэйл (50) изменял ей с няней их детей. А недавно Блейк дал откровенное интервью журналу Billboard, в котором косвенно признался в том, что Миранда Ламберт (32), его бывшая жена, тоже не была верна. Артист рассказал, что в самом начале проекта он и Гвен сошлись именно на почве того, что оба переживали предательство: «Она не рассказывала мне много, потому что тогда мы еще не знали друг друга так хорошо. Но она обмолвилась: «Я прохожу через то же самое, что и ты. Я все понимаю. И ненавижу это». Похоже, Миранда действительно сильно провинилась перед Блейком. Неудивительно, что их развод был оформлен за один день.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!