Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая жена Блейка Шелтона изменяла ему

Анна Балоян Июль 29.2016

852

блейк

В жизни кантри-певца Блейка Шелтона (40) все прекрасно – у него есть любимая женщина Гвен Стефани (46), с которой он познакомился во время съемок шоу The Voice. Тогда и Блейк, и Гвен проходили через развод – возможно, именно это и сблизило их. Но почему же разрушились браки звезд?

гвен и блейк

Стефани никогда не скрывала, что ее муж, рок-музыкант Гэвин Россдэйл (50) изменял ей с няней их детей. А недавно Блейк дал откровенное интервью журналу Billboard, в котором косвенно признался в том, что Миранда Ламберт (32), его бывшая жена, тоже не была верна. Артист рассказал, что в самом начале проекта он и Гвен сошлись именно на почве того, что оба переживали предательство: «Она не рассказывала мне много, потому что тогда мы еще не знали друг друга так хорошо. Но она обмолвилась: «Я прохожу через то же самое, что и ты. Я все понимаю. И ненавижу это». Похоже, Миранда действительно сильно провинилась перед Блейком. Неудивительно, что их развод был оформлен за один день.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть