Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось с Дженис Дикинсон? 

Молчанова Зоя Июль 29.2016

2517

дженис дикинсон

В марте этого года знаменитая модель и та самая воинственная судья из «Топ-модели по-американски» Дженис Дикинсон (61) заявила, что у нее диагностировали рак груди. Супермодель призналась, что больше всего боялась «оставить свою семью». Но у нее было так много забот, что нужно было срочно начать лечение. 
А еще Дженис боялась «потерять свою женственность». Ведь супермодель всегда говорила, что тело – это ее гордость: «Я думала о том, что перестану нравиться своему жениху (психологу Роберту Гернеру (68) – Прим ред.). Я очень волновалась из-за того, что придется удалять грудь».

дженис

Дженис также поделилась, что еще за несколько месяцев до обследования знала – с ее организмом что-то не так. 
«Я всегда была очень активной. Любила гулять по городу. Но как-то ко мне приехали друзья и попросили показать город, а я понимала, что не хочу – я просто не могу встать». 
«Самое сложное – сделать первый шаг». Дженис очень долго пыталась решиться на обследование. 


В июне Дженис пережила операцию – двойную мастэктомию, а после – химиотерапию. Однако грудь супермодели восстановили: операцию можно было сделать, не вынимая имплантов. 
«У меня были побочные эффекты от химиотерапии. И сейчас остались рубцы на груди, но врачи говорят, что мне повезло – я легко отделалась». 
Теперь Дженис восстанавливается. Она признается, что теперь с больше заботой относится к самой себе, и призывает всех людей к тому же.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть