Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший жених Равшаны Курковой встречается с ее копией

Малахов Антон Июнь 13.2016

5573

В конце апреля стало известно, что расстались актриса Равшана Куркова (35) и кинопродюсер Илья Бачурин (46). Пара не сообщила о причинах разрыва, ограничившись комментарием «расстались, как и все люди». А между тем встречались они более четырех лет. А уже через месяц Илью видели с моделью Анной Сапожниковой (20), с которой он посетил несколько мероприятий, в том числе и московскую «Ночь в музее».

В Сочи на фестивале «Кинотавр» Илья Бачурин везде появляется с девушкой по имени Адель, удивительно похожей на Равшану. Тот же цвет и длина волос, те же точеные черты лица. Даже фигурой они схожи. PEOPLETALK решил выяснить, кто же такая — эта новая девушка продюсера.

К сожалению, о ней известно немного. Адель Гусейновой 23 года, она живет в Москве и поет в нео-поп-рок-группе NEOPOLEON, написавшей саундтрек к фильму «Хороший мальчик». Певица присоединилась к группе в начале апреля этого года, продюсеры сочли ее очень перспективной исполнительницей, способной разбавить мужской состав коллектива. Известно, что ранее она успела сняться в нескольких фильмах в эпизодических ролях. Где познакомились Бачурин и Адель, неизвестно.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть