Топ-100
#НОВОСТИ

Синди Кроуфорд появилась на публике в одной рубашке

Малахов Антон Июнь 13.2016

1460

Синди Кроуфорд

Уже не раз поклонники Синди Кроуфорд (50) замечали, что время не властно над супермоделью. Она не только продолжает поражать своей великолепной фигурой, но и легко может дать фору многим молодым девушкам. Однако специально для тех, кто сомневается в этом, Синди решила продемонстрировать свои потрясающие ноги.

Синди Кроуфорд и Закари Куинто

А произошло это в одном из последних выпусков популярного в США шоу Lip Sync Battle, в котором встречаются самые разные звезды, чтобы посоревноваться, кто из них лучше поет. К сожалению, в этот раз Синди не пела, однако ее сногсшибательная фигура стала настоящим украшением выступления актера Закария Куинто (39), который исполнил известный хит 90-х Freedom! '90.

Стоит отметить, что появление на сцене Синди произвело настоящий фурор. Это и неудивительно, ведь супермодель вышла в длинной белой мужской рубашке. Больше на звезде ничего не было. Однако это совершенно не мешало ей весело танцевать и подпевать Закарию.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть