Топ-100
#НОВОСТИ

Гуф рассказал правду о распаде группы Centr

1391

В августе 2009 года Алексей Долматов (36), более известный под псевдонимом Гуф, после ссоры с Вадимом Мотылевым (35) (Slim’ом) и Давидом Нуриевым (35) (Птахой) покинул группу Centr, которая появилась в 2004 году и успела завоевать любовь тысяч поклонников. Однако в 2013-м группа воссоединилась, а не так давно свет увидел новый студийный альбом коллектива «Система». Но вместе с этим пришли и новые плохие новости: коллектив вновь распался. А недавно Гуф рассказал о причинах очередного раскола.

Птаха в одном из своих интервью обвинил в очередном распаде группы Гуфа. По его мнению, Алексей относился к работе безответственно. Однако рэпер не оставил без внимания заявление коллеги и предложил свою версию событий. «Мне было, конечно, очень «приятно», что опять я во всем этом виноват, — заявил Гуф. — На самом деле я давно принял это решение, еще во время записи альбома «Система». Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет, штамповать их как блинчики я не могу».

Кроме того, Гуф считает, что причиной неудачного воссоединения группы стало низкое качество текстов. «Думаю, что во время прослушивания альбома видно, что там все куплеты были написаны мной на от***сь. Да, меня не устраивало поведение Птахи, подход в группе к работе, поведение на гастролях и так далее. Видимо, за те годы, пока мы были в ссоре, наши взгляды разошлись окончательно. Мне стало ужасно дискомфортно находится рядом с этим человеком. Мы с Вадиком высказывали ему претензии насчет читки и исполнительства его куплетов — меня абсолютно не устраивало то, что он делает и как относится к альбому. В итоге получился вот такой альбом, не знаю, может быть, он кому-нибудь нравится», — сказал рэпер.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!