Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший любовник Ким Кардашьян подал на Канье Уэста в суд

2924

После выхода скандального видео Канье Уэста (39) на песню Famous, в котором появились обнаженные двойники Ким Кардашьян (35), Тейлор Свифт (26) и других звезд, рэпер ждал, когда же на него подадут в суд. И дождался.

Герой-любовник Рэй Джей (35), который и сделал Ким знаменитой, записав с ней скандальное секс-видео, не стал терпеть выходок Канье и собирает документы в суд. Менеджер Рей Джея заявил: «Мы думаем, какие действия предпринимать дальше. Канье слишком много раз переходил черту и оставался безнаказанным». Действительно, этому пора положить конец.

Напомним, что Ким и Рей Джей начали встречаться в 2005 году. Их отношения напоминали американские горки: ссоры, расставания, примирения и опять ссоры. Пара записала скандальное секс-видео, а в 2007 году  решила разбежаться окончательно. Через пять лет после этого разрыва Ким начала встречаться со своим будущим супругом Канье Уэстом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!