Топ-100
#НОВОСТИ

Скандальный клип Канье Уэста: как отреагировали звезды?

5772

Клип Канье Уэста Famous, который он выпустил несколько дней назад, не оставил никого равнодушным. Еще бы: в видео Уэст показал 11 обнаженных звезд, начиная от Тейлор Свифт (26) и заканчивая Дональдом Трампом (69).

Интересно, но практически никто из знаменитостей не отреагировал на клип, который по идее должен был взорвать Интернет. PEOPLETALK выяснил, кто же решил высказаться по поводу творения «злобного гения».


Джордж Буш (69)

Бывший президент США отнесся к видео с юмором и отметил, что актер, сыгравший его, находится «в лучшей форме, чем он сам».


Крис Браун (28)

Рэпер очень доволен новой работой своего коллеги. Браун, двойник которого тоже появился в клипе, выложил в Instagram скриншот из клипа и подписал его: «Почему моя пятая точка в клипе как у сантехника? Канье сумасшедший. Талантливый, но сумасшедщий».


Ким Кардашьян (35)

Как признался сам Канье, Ким была не против такого клипа: «Моя жена меня очень поддержала. Один из ключей нашего семейного счастья — мы позволяем друг другу быть самими собой. Наша жизнь – искусство».


Канье Уэст (39)

Сам себя не оценишь – никто тебя не оценит. Канье, устав ждать реакции со стороны звезд, выложил в Twitter пост: «Ну засудите меня уже кто-нибудь».


Все ждут реакции Тейлор Свифт, с которой у Уэста в последнее очень натянутые отношения. Мало того, что несколько лет назад он выскочил на сцену и помешал ей забрать награду на церемонии MTV VMA за «Лучшее видео», так в песне, на которую снят скандальный клип, он поет: «Мы еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой». Но пока что певица не спешит отвечать Уэсту. Вместо этого она наслаждается новыми отношениями с актером Томом Хиддлстоном (35).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!