Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Уитни Хьюстон станет отцом в седьмой раз

Анна Балоян Февраль 25.2016

998

Бобби Браун

Прошлый год был очень тяжелым для Бобби Брауна (47), бывшего супруга Уитни Хьюстон (1963-2012). Ты, наверное, помнишь, что дочь музыканта, Бобби Кристина Браун (1993-2015), была найдена в своей ванной комнате без сознания и долго находилась в коме, а после скончалась.

Уитни с дочерью

Бобби Браун очень горевал из-за смерти дочери и даже говорил: «Я уверен, что частично и Уитни помогла ей умереть. Наверное, она сказала ей: «Давай, поднимайся ко мне» с небес. Полагаю, ей было неуютно там одной, и она позвала мою дочь с собой».

Хьюстон с бобби

Но теперь, судя по всему, Бобби пришел в себя. Зарубежные СМИ сообщают, что он и его супруга Алисия Этеридж ожидают прибавления в семействе! Адвокат семьи подтвердил эту радостную новость! Это будет третий совместный ребенок пары – супруги уже воспитывают сына Кассиуса Брауна (6) и дочь Боди Джеймсон Рейн Браун, которая родилась незадолго до смерти Бобби Кристины.

бобби и алисия

У Бобби Брауна также есть сын Лэндон Браун (29) от Мелики Уильямс и двое детей от Ким Уорд: ЛаПринсия Браун (25) и Роберт Барисфорд Браун-младший (23).

Мы желаем супруге Бобби легкой беременности!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть