Топ-100
#КРАСОТА #Подарки

Бьюти-гид по подаркам: что дарить маме на Новый год?

3746

Выбрать хороший и небанальный новогодний подарок – задача ответственная. И чтобы не прогадать, собрали топ лучших бьюти-вариантов, которые точно понравятся твоей маме.


Косметологические процедуры

Сертификат в салон красоты – не только приятный, но и полезный подарок. Выбирай такие процедуры, результат которых не заставит себя ждать, – массаж лица, экспресс-уходы, мгновенный лифтинг.


Anti-age косметика

Крем для век с пептидным комплексом, EGIA, 2 500 р.; Омолаживающая маска для лица, Teana, 667 р.; Сыворотка для лица «Мгновенное разглаживание», Cholley, 7 650 р.; Легкий крем для лица Or Rouge, YSL, 25 000 р.; Крем для лица с пептидным комплексом, EGIA, 8 125 р.; Увлажняющий и питательный крем для лица, Darphin, 5 655 р.; Идеальный восстанавливающий крем, Filorga, 6 720 р.; Лосьон для лица Or Rouge, YSL, 7 500 р.

Оставаться молодой и красивой мечтает каждая. И косметика anti-age – беспроигрышный вариант. Выбирай средства с ретинолом, пептидами, витамином С и антиоксидантами в составе.


Косметические наборы

Рождественская коллекция макияжа Sweet Holidays, Dolce&Gabbana, цена по запросу; Коллекция Peaches & Cream, Too Faced, цена по запросу; Рождественская коллекция макияжа, Kiko Milano, цена по запросу; Набор кистей для макияжа Precious Rocks, Dior, 7 370 р.; Подарочный набор для макияжа, Dior, цена по запросу.

Согласись, это очень удобно (тем более что мамы ценят практичные вещи). Отдавай предпочтение наборам с качественной декоративной косметикой – пусть там будет меньше средств, зато все они будут крутые. Или наборам со средствами для тела, лица и волос, которые работают в комплексе.


Парфюмерия

Парфюмерная вода Atelier Cologne Iris Rebelle, 5 400 р.; Парфюмерная вода Tiger’s Nest, Memo, 18 600 р.; Парфюмерная вода Intio, 32 800 р.; Парфюмерная вода Chanel №5, от 4 995 р.; Аромат Mizensir Coeur de Cologne, Mizensir, 13 500р.

Для мамы отлично подойдут сложные и насыщенные композиции. Особенно дорого «звучат» ароматы с кожаными аккордами, нотами мускуса и амбры.  Кстати, необычный флакон она тоже оценит.


Бьюти-гаджеты

Расческа с ионизацией Braun Satin Hair, 2 690 р.; Фен для волос Dyson, 29 990 р.; Электрическая зубная щетка Philips, 13 790 р.; Очищающая щетка Clinique, 9 500 р.; Персонализированная щетка для чистки лица и антивозрастного массажа LUNA 2 Foreo, 16 999 р.; Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige, 42 990 р.

Такой подарок будет рада получить каждая – и твоя мама не исключение. К тому же здесь есть из чего выбрать – и по функционалу (от простых до суперсложных), и по цене. Чтобы не потеряться во всем многообразии, советуем обратить внимание на аппараты для очищения кожи и укладки волос – тут точно не прогадаешь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.