Топ-100

Бьюти-итоги: звезды, которые изменили прически в 2018 году

Ноябрь 27.2018

3597

В этом году многие решались на смелые бьюти-эксперименты и кардинально меняли имидж. Мы составили топ самых ярких звездных перевоплощений 2018 года!


Кайли Дженнер (22)

все слайды

К экспериментам Кайли мы, конечно, уже привыкли, и все же не отметить их нельзя. Дженнер то наращивала волосы, то делала каре, то носила парики, то перекрашивала волосы в розовый и обратно. В общем, перепробовала все!


Эмилия Кларк (32)

все слайды

Весной Эмилия сделала каре. И с тех пор стригла волосы еще короче чуть ли не каждый месяц. Сейчас звезда остановилась на дерзкой стрижке «под мальчика».


Белла Хадид (22)

все слайды

Белла сделала стрижку боб, которая в 2018 году как раз была в тренде. А недавно примерила накладную челку. Нам однозначно нравится!


Скарлетт Йоханссон (33)

все слайды

Весной Скарлетт сменила привычный блонд на темный шоколад. И стоит отметить, ей очень идет.


Эмма Робертс (27)

все слайды

На кинопремию Critic’s Choice Awards – 2018 Эмма пришла с ультракороткой челкой. Мы до сих пор под впечатлением!


Зои Дешанель (38)

все слайды

Свою прическу Зои не меняла много лет – легкие «волны» до лопаток. Но, похоже, в этом году актрисе захотелось перемен. И она отстригла локоны – смелый шаг!


Эмма Уотсон (28)

все слайды

Эмма решилась на ультракороткую челку baby bang. Нам нравится, а тебе?


Лейтон Мистер (32)

все слайды

В этом году героиня сериала «Сплетница» перекрасилась в блондинку, правда, ненадолго, буквально через пару месяцев Лейтон вернулась к своему родному темному оттенку, а жаль.


Люси Лью (49)

все слайды

Кто бы мог подумать, что жгучая брюнетка Люси станет блондинкой. В этом году актриса решилась на смену имиджа и, похоже, возвращаться к своему родному цвету не планирует. 


Ирина Шейк (32)

все слайды

Ирине идет любая прическа. И она это доказала, когда опубликовала в Instagram фото с каре. Мы в восторге!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.