Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Бьюти-секрет редакции: макияж одним продуктом – пигментом для губ и щек

Марина Харламова Октябрь 02.2016

787

large

По долгу службы и по зову сердца редакция PEOPLETALK экспериментирует с бьюти-средствами. Не всегда удачно, но зато самыми лучшими находками мы готовы делиться с читателями. Все проверено на себе! И сегодня – рецепт макияжа от нашего редактора рубрики «Красота» Марины Харламовой.

v-kruzhochke-kharlamova

Водостойкий пигмент для губ и щек Beach Tint от австралийского бренда Becca выручает меня, когда совсем нет времени на полный мейкап. С ним я уверена: в любой ситуации буду выглядеть свежо и натурально. Чтобы его нанести, я предварительно согреваю тюбик в руках и немного встряхиваю – это не мой каприз, это необходимая мера для того, чтобы пигмент выдавился однородным по текстуре. Если так не сделать, то ты сначала получишь масло, а только потом сам цвет. Лучше так не делать, поскольку потом нанести эти две субстанции по отдельности не получится.

Я предпочитаю наносить пигмент пальцем. Легкими постукивающими движениями распределяю его по всей поверхности губ, на щечки-яблочки и под бровь на верхнее веко.

Becca

Впитывается он моментально. А еще хорошо увлажняет кожу. На губах практически незаметен. Он, скорее, придает намек на цвет, выглядит очень натурально, словно ты совсем без макияжа. Держится тинт в течение всего дня и не оставляет некрасивых следов на бокалах и чашках.

А еще на упаковке стоит пометка, что в его составе есть витамин E, что очень приятно. Это сильный антиоксидант, который предотвращает преждевременное старение кожи. Интересно, то, что я наношу его еще и на верхнее веко, скажется положительно на моем внешнем виде через 10 лет? Как говорится, поживем − увидим!


Ах, да, стоит он всего 2400 рублей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть