Топ-100
#НОВОСТИ

Вдова Робина Уильямса рассказала о его затяжной депрессии

1135

Говорят, что самые смешные комики — это самые несчастные люди. Два года назад, 11 августа, комик с мировым именем, гениальный Робин Уильямс, покончил с собой. После страшной трагедии вдова актера, Сьюзан Шнайдер, рассказала СМИ, что ее муж долгое время боролся с депрессией и страдал от болезни Паркинсона.

Сьюзан написала эссе, в котором откровенно рассказала о последних месяцах жизни ее супруга. «Робин сходил с ума и знал об этом. Представляете, какие боль и страх он чувствовал, видя, что распадается на части? — делится страшными подробностями Шнайдер. — Никто не не мог остановить это».

Уильямс медленно сходил с ума и думал, что что-то не так с его мозгом: «Ему провели сканирование, чтобы посмотреть, нет ли опухоли. И все эти анализы были отрицательными, кроме уровня кортизола. А 28 мая мы узнали, что он страдает от болезни Паркинсона».

Многие замечают, что заканчивают жизнь самоубийством только слабые люди. Действительно, страх перед жизнью бывает намного сильнее страха смерти. Но Сьюзан встает на заживу своего мужа и говорит, что он ушел из жизни не из-за своей слабости: «Помимо всего прочего у него развилась паранойя. Как бы я хотела, чтобы он знал, что все, что с ним происходило, не являлось слабостью его сердца, духа или характера».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть