Топ-100
#НОВОСТИ

Вдова Робина Уильямса рассказала о его затяжной депрессии

Анна Балоян Октябрь 02.2016

1131

Premiere Of Walt Disney Pictures'

Говорят, что самые смешные комики — это самые несчастные люди. Два года назад, 11 августа, комик с мировым именем, гениальный Робин Уильямс, покончил с собой. После страшной трагедии вдова актера, Сьюзан Шнайдер, рассказала СМИ, что ее муж долгое время боролся с депрессией и страдал от болезни Паркинсона.

Premiere Of Walt Disney Pictures'

Сьюзан написала эссе, в котором откровенно рассказала о последних месяцах жизни ее супруга. «Робин сходил с ума и знал об этом. Представляете, какие боль и страх он чувствовал, видя, что распадается на части? — делится страшными подробностями Шнайдер. — Никто не не мог остановить это».

The Comedy Awards 2012 - Arrivals

Уильямс медленно сходил с ума и думал, что что-то не так с его мозгом: «Ему провели сканирование, чтобы посмотреть, нет ли опухоли. И все эти анализы были отрицательными, кроме уровня кортизола. А 28 мая мы узнали, что он страдает от болезни Паркинсона».

6th Annual "TV Land Awards" - Portraits

Многие замечают, что заканчивают жизнь самоубийством только слабые люди. Действительно, страх перед жизнью бывает намного сильнее страха смерти. Но Сьюзан встает на заживу своего мужа и говорит, что он ушел из жизни не из-за своей слабости: «Помимо всего прочего у него развилась паранойя. Как бы я хотела, чтобы он знал, что все, что с ним происходило, не являлось слабостью его сердца, духа или характера».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть