Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-шопинг на Aliexpress: необычные массажеры, которые тебе точно понравятся

1939

Казалось бы, массажер – всегда массажер. Но нет. В Китае знают, как из обычного бьюти-гаджета сделать настоящий продукт будущего.


1. Массажер для головы, 5360 р.

все слайды

Хочешь почувствовать себя героем фантастического фильма? Запросто! Надень такой «шлем» и наслаждайся. В наборе, кстати, есть пульт управления, который поможет тебе настроить этот агрегат, например, выбрать релаксирующую музыку, выставить режим теплового воздействия и уровень вибрации.

Купить здесь


2. Массажер для лица, 120 р.

все слайды

В Китае уверены – современные массажеры для лица вполне могут заменить омолаживающие пластические операции. Во-первых, они безопаснее (никаких разрезов и швов), во-вторых, доступнее по цене. Этот роликовый экземпляр, к примеру, стоит всего 100 рублей. По словам производителя, с ним ты легко разгладишь морщины и уберешь второй подбородок. Правда, есть один вопрос: как часто надо его использовать, чтобы увидеть результат?!

Купить здесь


3. Массажер для ног, 8477 р.

все слайды

Выглядит он смешно и чем-то напоминает пылесос. У него есть специальные «норки», в которые тебе нужно засунуть ноги, нажать на кнопку и получать удовольствие. Согласись, такой агрегат достоин «поселиться» в твоем доме.

Купить здесь


4. Ультразвуковой массажер для лица, 6723 р.

все слайды

А этот массажер для лица чем-то напоминает электробритву, причем мужскую, хотя сам аппарат предназначен для девушек. Но, если судить по отзывам в Интернете, он неплохо омолаживает и подтягивает кожу.

Купить здесь


5. Массажер против выпадения волос, 1336 р.

все слайды

Специальные «головки» этого гаджета приятно массируют кожу головы и стимулируют кровообращение, пробуждая волосяные луковицы, что не только предотвращает выпадение волос, но и стимулирует рост новых. Дополнительный бонус – его можно использовать и для расслабляющего массажа шейно-воротниковой зоны.

Купить здесь


6. Массажер для груди, 1780 р.

все слайды

Напоминает вантуз – смешно и нелепо. Но, как уверяют производители, именно такая форма позволяет ему полностью «захватить» грудь и выполнить грамотный массаж. Конечно, объем груди он не увеличит, его главная задача – предотвратить развитие растяжек.

Купить здесь


7. Массажер для глаз, 540 р.

все слайды

Согласись, его форма напоминает 3D-очки, но смотреть блокбастеры в нем тебе не придется. Надев его на глаза, ты будешь чувствовать приятную вибрацию и тепло. В итоге он быстро снимет напряжение с глаз, устранит круги и мелкие морщины.

Купить здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.