Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 26 октября – 1 ноября

Лайма Хвития Ноябрь 02.2015

1868

На этой неделе знаменитости не были однозначны. Одни предпочли яркий образ и обилие косметики, а другим хватило тона и блеска для губ. Мы по традиции продолжаем нашу рубрику и выбрали пять лучших бьюти-образов звезд. А кто покорил твое сердце? Делись своим мнением на нашей странице в Instagram!


Ирина Шейк (29)

На вечеринке L'Oreal Paris в Москве модель большому количеству косметики и сложному макияжу предпочла естественный образ. Ирина ограничилась тоном, легким растушеванным карандашом в уголках глаз, тушью и помадой натурального оттенка.


Мария Кожевникова (30)

На премьере фильма «007: Спектр» Мария появилась в ярком бьюти-образе. Актриса выбрала макияж с эффектом сияющей кожи, черными smokey eyes, красными губами и выделила скулы. Волосы Мария собрала в гладкий хвост, а маникюр предпочла натурально оттенка.


Рената Литвинова (48)

На премьера своего фильма «Случай в Мадриде с госпожой К.» Рената покорила присутствующих своим ярким образом. Макияж с эффектом сияющей кожи, выразительные глаза с длинными стрелками, подчеркнутые бронзатором скулы и алые губы не позволили ей остаться незамеченной. Свой образ Рената дополнила элегантной укладкой.


Галина Юдашкина (25)

Для показа RUBAN Галина выбрала макияж в теплых натуральных оттенках с акцентом на пышные ресницы и сияющие губы. Образ дополнен укладкой в голливудском стиле и ярким маникюром.


Александра Федорова (28)

Все на той же премьере фильма Ренаты Литвиновой стилист и DJ Александра Федорова покорила нас своей красотой. Она подкрутила свои длинные огненные волосы, слегка подчеркнула брови, подкрасила ресницы, а на губы нанесла помаду цвета бургунди.

 

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть