Топ-100
#Рейтинги

Музыканты, которые снялись в кино

Чупина Настя Ноябрь 02.2015

2086

В современном мире, если ты добился славы в одном деле, у тебя есть все шансы попробовать себя и в других областях. Знаменитые дизайнеры становятся ведущими, спортсмены – моделями, а музыканты – актерами. Многие очень скептически относятся к такой переквалификации, но все же если у человека есть возможность, то почему бы не попробовать! Мы решили рассказать тебе о самых ярких ролях музыкантов в кино, а о том, насколько хорошо они справились с задачей, судить тебе.


Мадонна

Легендарная певица Мадонна (57), несомненно, обладает выдающимися вокальными данными и очень артистична, но вот ее актерские способности многие критики поставили под вопрос. Одной из ее самых ярких работ была роль в фильме «Унесенные» (2002), который снял ее бывший муж, режиссер Гай Ричи (47). Но каким бы талантливым ни был режиссер, игру его жены мало кто оценил.


Бейонсе

Бейонсе (34) собрала много поклонников своего актерского таланта. Певица отлично сыграла в фильмах «Девушки мечты» (2006), «Розовая пантера» (2006), «Борьба с искушениями» (2003), но самая яркая ее роль была в фильме «Одержимость» (2009), где она показала свою темную сторону и отлично сыграла разъяренную хозяйку дома.


Дженнифер Лопес

Кого можно по праву назвать и певицей, и актрисой – так это Дженнифер Лопес (46). Дженнифер начинала свой звездный путь как танцовщица, но после решила начать сольную карьеру в качестве певицы, а уж потом на нее посыпались роли в кино. Ярких ролей в карьере Лопес огромное множество, среди них «Если свекровь – монстр…» (2005), «Давайте потанцуем» (2004). И конечно, все помнят историю из фильма «Госпожа горничная» (2002), тронувшую сердца всех женщин, которым пришлось в одиночку воспитывать ребенка и пробивать свой путь в этом жестоком мире.


Эминем

Харизматичный рэпер Эминем (43) удивил и порадовал нас своей дерзкой манерой игры в фильме «Восьмая миля», в котором он рассказал практически свою историю. Спорим, что фильм собрал такую кассу именно благодаря участию знаменитого рэпера?


Пи Дидди

Рэпер и продюсер Шон Комбс (45), более известный как Пи Дидди, в фильмах обычно играет почти самого себя. Но сумасшедшего продюсера и просто немного сдвинутого с катушек парня в фильме «Побег из Вегаса» (2010) мог сыграть только он.


Вера Брежнева

Певица, бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (33) в отличие от многих своих коллег решила не останавливаться на достигнутом и подалась в актрисы. Скажем сразу – у девушки получилось все просто великолепно! И роль в фильме «Любовь в большом городе» (2009) принесла Вере много теплых отзывов.


Noize MC

Рэпер Иван Алексеев (30), более известный как Noize MC, с виду был довольно скромным парнем, но роль в фильме «Розыгрыш» (2008) потрясла как и поклонников его творчества, так и тех, кто о нем ничего не знал.


Жанна Фриске

Наверное, этот эпизод и фразу «Отказал? Жанне Фриске?» из фильма «О чем говорят мужчины» (2010) знают абсолютно все. Но нельзя не отметить и то, как блистательно Жанна сыграла главную роль в фильме «Дневной дозор» (2005).


Филипп Киркоров

Еще один харизматичный певец просто не мог остаться за кадром! Филипп Киркоров (48) талантливо сыграл во всех частях фильма «Любовь в большом городе», а для одной из них даже побрился налысо!


Адам Левин

Опыт в кино певца Адама Левина (36) не столь обширен, как у других его коллег по цеху, но все же нельзя не отметить его игру в фильме «Хоть раз в жизни» (2013). Адам так здорово перевоплотился в начинающего певца, что в нем нельзя было узнать звезду мирового уровня.


Сергей Шнуров

Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова сложно представить в серьезном фильме. Как правило, он играет почти самого себя, и у него отлично это выходит. Например, он прекрасно сыграл бывшего тюремного заключенного в отечественной комедии «Приличные люди» (2015).


Барбара Стрейзанд

Яркая и нестандартная певица Барбара Стрейзанд (73) стала настоящей находкой для голливудских кинопродюсеров. Она блестяще играет яркие роли и просто незабываема в роли заботливой мамы в фильме «Знакомство с Факерами – 2» (2010).


Тупак Шакур

Тупак Шакур (1971–1996) был поистине талантливым человеком, и его участие в кино принесло миру не одну шикарную картину: «Преступные связи» (1997), «В тупике» (1997), «Пуля» (1995). Жаль, что он так рано ушел из жизни, мир потерял прекрасного актера.


Дима Билан

Дима Билан (33) порадовал всех поклонников и наконец-то решил сняться в кино! В этом году на экраны выйдет картина «Герой» с его участием, а в 2017-м продолжение популярного советского фильма «Гардемарины IV».


Кортни Лав

Кортни Лав (51) всегда отличалась взбалмошностью и непредсказуемостью, но продюсеры не побоялись пригласить ее на съемки в кино. Фильмы с ее участием не кассовые, но интересные: «24 часа» (2002), «Ритм» (2000) и «Человек на луне» (1999).


Джастин Тимберлейк

По-настоящему удивил нас актерскими способностями Джастин Тимберлейк (34)! Его талант отмечали даже голливудские продюсеры и режиссеры. Одна из самых ярких работ Джастина в кино – роль в фильме «Секс по дружбе» (2011).


Уилл Смит

Уилл Смит (47) начинал свою карьеру как рэпер, но после ошеломительного успеха фильма «Люди в черном» (1997) вряд ли кто-то теперь вспомнит, что он был рэпером.


Марк Уолберг

Марк Уолберг (44), как и Уилл Смит, давно отошел от музыкальной деятельности и переквалифицировался в актера, но все же нельзя забывать, что изначально он был неплохим рэпером. Первую крупную роль Марк исполнил в фильме «Планета обезьян» (2001).


Шер

Готическая и загадочная внешность певицы Шер (69) помогла ей получить роли в огромном количестве фильмов, таких как «Подозреваемый» (1987), «Во власти Луны» (1987), «Русалки» (1990), но главная и самая яркая ее роль была в фильме «Иствикские ведьмы» (1987).


Бритни Спирс

Бритни Спирс (34) – звезда такого уровня, что, казалось, ей просто можно расслабиться и купаться в лучах славы. Но девушка решила попробовать себя в роли актрисы, и самым ее ярким фильмом стали «Перекрестки» (2001).


Снуп Догг

Рэпер Снуп Догг (44) не лишен артистизма и отлично смотрится в кадре, но его главная роль в фильме «Кости» (2001) достойна аплодисментов.


Бьорк

Порой знаменитости стесняются предстать в невыгодном свете, но Бьорк (49) не побоялась появиться перед камерой без косметики в фильме «Танцующая в темноте» (2000).


Мэрайя Кэри

Вокальные данные Мэрайи Кэри (45) просто поражают, и она в полной мере их продемонстрировала в фильме «Блеск» (2001), в котором рассказала, чего стоит певицам путь к славе.


Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон (1963-2012) сыграла главную роль в одном из самых романтичных фильмов 90-х – «Телохранитель». Песню из этого фильма I Will Always Love You до сих пор знает наизусть весь мир.

все слайды


















































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть