Топ-100

Бывшая девушка Егора Крида ждет ребенка

Май 05.2018

19668

Ксения Дели

Пока Егор Крид (23) ищет любовь на шоу «Холостяк», у его бывшей пассии Ксении Дели (28) ожидается скорое прибавление.

Егор Крид и Ксения Дели

Ксения, которая в 2016 году вышла замуж за египетского миллиардера по имени Осама Фати Рабах аль-Шариф (64), поделилась радостной новостью в социальных сетях.

В Instagram Ксении появилась фотография, на которой она демонстрирует заметно округлившийся животик. «Я счастлива», – подписала фото Ксения.

 

Blessed ???❤️?

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

Кстати, в Сети неоднократно всплывали слухи о том, что супруги на самом деле не живут вместе, и Ксения вышла замуж по расчету. Но сама Дели отрицает подобные домыслы. Возлюбленный Дели готов на все ради нее и постоянно радует жену шикарными подарками. Так, летом прошлого года пара отметила год со дня свадьбы. В честь важной даты Осама Фати Рабах аль-Шариф украсил комнату Ксении огромными букетами цветов и связками воздушных шаров. «Розовая сказка от любимого», – написала Дели в Instagram.

Напомним, роскошная свадьба модели и бизнесмена состоялась в июне 2016 года. О торжестве, прошедшем на острове Санторини, написали практически все мировые таблоиды. По данным журналистов, свадьба обошлась египетскому миллиардеру в миллион евро, если не считать платье невесты от именитого ливанского дизайнера Zuhair Murad.

все слайды

До того, как выйти замуж, Дели встречалась с Егором Кридом, а ранее модели приписывали роман с Джастином Бибером (24).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.