Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая горничная Майкла Джексона поделилась шокирующими фактами о жизни певца

5007

Майкл Джексон

Горничная Майкла Джексона, которая проработала в доме короля поп-музыки четыре года, дала шокирующее интервью порталу Dailymail. В нем Адриан МакМанус рассказала, что все время находила детское нижнее белье  в спальне певца и в джакузи. Также во всех комнатах дома звезды, по словам горничной, было много вазелина, а еще в одной из них хранилась большая коллекция кассет VHS, на которых, по словам МакМанус были интимные кадры, снятые самим Джексоном.

Майкл Джексон

«Когда я заходила в спальню мистера Джексона, там были его особые гости, маленькие мальчики, они принимали с ним ванну. У него было джакузи в спальне. С мальчиками он вел себя очень странно: держал их за руки и целовал. Это была неприятная картина для наблюдения», — призналась Адриан. Также бывшая работница певца рассказала, что Джексон любил все снимать. «У него было много зарядных устройств, был шкаф, полный камер, они всегда были готовы для него», — вспоминает она. По словам МакМанус, кассеты с загадочным содержимым исчезли из дома Майкла, как только появились первые обвинения в педофилии против него.

«Меня это не шокирует. Я уже знаю, кто он такой. Я живу с этим. Я знаю правду. Я думаю, что это будет разрушительно для его поклонников, которые ослеплены», — сказала Адриан, прокомментировав эти обвинения.

Адриан МакМанус

Напомним, слухи о том, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к маленьким мальчикам, появились в середине 90-х, когда отец 13-летнего Джордан Чандлер (39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Но судебный процесс по делу начался только в 2003 году, так как, по слухам, родители парня получили компенсацию за молчание. В ноябре 2003-го на знаменитое ранчо Майкла ворвалась полиция и звезду отправили за решетку. Поп-короля обвинили в нарушении закона сразу по 10 пунктам, и все они были связаны с сексуальными домогательствами: ему грозило лишение свободы до 20 лет. Процесс длился два года, после чего суд вынес Джексону оправдательный приговор – присяжные совещались целую неделю, в течение которой выявили, что семья истца просто пытается выжать из Джексона побольше денег, так как прямых доказательств его виновности не было.

Майкл Джексон

Кстати, недавно в Сети появилось видео допроса Майкла 1996 года по делу о педофилии (отрывок документального фильма «Покидая Неверленд», премьера которого состоялась недавно на фестивале «Сандэнс»). В нем Джексону задают вопросы об обвинениях в растлении малолетних, спрашивают, знает ли он Джордана Чендлера, а также выясняют, состоял ли король поп-музыки в сексуальных отношениях с Бреттом Барнсом и Маколеем Калкиным (38), которые часто гостили у него в поместье. Отвечая на эти вопросы (или отмалчиваясь, как советовал ему адвокат) Майкл вел себя очень странно: хихикал, зевал, ерзал и даже цитировал Библию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.