Топ-100
#Интервью #НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Бывшая подруга Линдси Лохан рассказала всю правду: интервью – вранье?

Анна Балоян Сентябрь 22.2016

7353

6666

Вчера наконец-то увидело свет эксклюзивное интервью Линдси Лохан (30), которое она дала программе «Пусть говорят». Голливудская актриса рассказала Андрею Малахову (44), что Егор Тарабасов (23), ее бывший жених из России, избивал Линдси и сидел у нее на шее. «Я, 30-летняя женщина, и обеспечивала 23-летнего парня, который не работает, — говорила Лохан. — Я сама себе подарила кольцо — все было вполне ясно. Это действительно для меня болезненный момент».

I meannnn….. 💁🏼

A photo posted by dasha_pa5h (@dasha_pashevkina) on

Также Линдси публично извинилась перед своей бывшей подругой Дарьей Пашевкиной, которую еще пару месяцев назад называла «русской проституткой» и обвиняла в тайной связи с Егором: «Честно говоря, Даша — моя подруга, и я переживаю за то, что у меня с ней произошло. Я была очень зла на нее, потому что она знала, что у меня с ним произошло. И она была с ним сразу после того, как он, скажем так, совершил надо мной насилие. Я очень на нее рассердилась и наговорила лишнего. Но это было тем, чего он добивался — убрать всех из моей жизни. Он провёл с ней время, чтобы выкинуть ближайшую подругу из моей жизни».

#LFW 📷📷📷

A photo posted by dasha_pa5h (@dasha_pashevkina) on

А что же по этому поводу думает сама Даша? Дизайнер рассказала PEOPLETALK, что не стоит верить ни одному слову Линдси: «Я не злюсь на нее больше, но и подругой назвать ее больше не смогу. Видеться с ней я тоже не горю желанием, доверять ей нельзя. Про Егора было сказано много не правды, это очень обидно. Он добрый и щедрый друг».

Out in St Tropez. Happy birthday my bro @timatiofficial #sttropez #timati today on 🔥🔥🔥

A photo posted by Egor Tarabasov (@egortarabasov) on

По словам Пашевкиной, Линдси «неоднократно провоцировала его на скандал, постоянно ревновала, хотя повода не было». А на вопрос, правда ли Линдси сама купила себе обручальное кольцо, Даша лишь удивилась: «Кольцо? Она разве его покупала?»

Даша больше не хочет быть замешанной в этом скандале: «Я не была причиной их расставания. С Линдси я не общалась уже за месяц до их ссоры на балконе. Я встретилась с Егором на следующий день после того, что случилось, и вообще не знала, что у них произошло. Я до сих пор в отличных отношениях с Егором, а Линдси я с тех пор не видела. У меня нет на нее ни времени, ни энергии. Сейчас у меня много работы – Недели моды. На той неделе у меня был показ в Лондоне. Я хочу, чтобы меня знали не как Дашу, которую как-то обозвала Линдси Лохан, а как дизайнера, который работает с утра до ночи и провел свой первый показ в Лондон и произвел впечатление на модную прессу. А желтую прессу мне больше порадовать нечем».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть