Топ-100
#Рейтинги

Почему девушкам нравятся плохие парни?

Анна Балоян Сентябрь 22.2016

1659

687474703a2f2f696d61676573352e66616e706f702e636f6d2f696d6167652f70686f746f732f32373930303030302f44616d6f6e2d53616c7661746f72652d616e6a732d616e67656c732d32373934333534372d3530302d3238312e676966

С ним нет будущего и спокойного сна, но тебя упорно тянет к нему − нахальному красавчику в кожанке с обезоруживающей улыбкой. Почему девушки теряют голову от плохих и опасных парней на мотоциклах и даже не смотрят на умных выпускников политеха?


Он знает себе цену

Chuck-Blair-blair-and-chuck-24268604-500-242

В отличие от милых и домашних мальчиков, он знает, чего стоит, и никогда не станет размениваться. Если любить − так королеву, если красть − так миллион.


Он всегда круто выглядит

tumblr_inline_oad1f2I0zq1s9zfpx_500

История еще не знает плохих парней с зализанной челкой, в ботанских очках и связанном мамой свитере. Кожанки, рваные джинсы и майки с вырезом, открывающим волосатую грудь, − так и только так.


Он герой

delenatomlinson

При малейшей опасности хороший мальчик побежит прятаться. А плохой парень не будет терпеть, когда обижают его даму. Он раскидает обидчиков одной левой и даже не станет задавать лишних вопросов.


Как он сказал, так и будет

Enzo_and_Damon_5x13-1444923398

В век бушующего феминизма девушки кричат, что все могут решить сами и им не нужен мужчина, который будет их контролировать. Но иногда все-таки так хочется, чтобы твой парень сказал: «Я все решил. Мое слово − закон». Брутальный мачо на это вполне способен.


Это захватывает!

tumblr_inline_o2geiee0cn1sq6x4y_500

Три дня не звонит, потом приезжает с шикарным букетом роз и увозит смотреть на закат, снова забывает о тебе, объявляется и протягивает билеты в Париж (Лондон, Питер − неважно). Никогда не знаешь наверняка, где окажешься следующим утром, соскучиться плохиш тебе не даст.


Статус

tumblr_inline_nsdusdm8Ln1ttyzqv_500

Небрежно похвастаться подругам, что твой парень выглядит как греческий бог и при желании может задавить крутостью похлеще, чем любой бульдозер, хочется каждой. А уж если девушка смогла привязать к себе такого мачо надолго, то это говорит о ней многое.


Бунт на корабле!

tumblr_static_9xdf1s8bj1ko4o4g0oow0wcko

С хорошим мальчиком все понятно: цветы, конфеты, знакомство с родителями, свадьба и дети. Но это же так скучно. Каждая девушка мечтает о мексиканских страстях в стиле сериала «Дикий ангел». А плохиш с легкостью это устроит.


Анетта Орлова (36),

психолог, руководитель «Академии личной привлекательности»

вввв

«Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо узнать, в какой семье росла девочка, какие там были родовые мифы, истории и сценарии. Чаще всего тяга к плохим парням встречается у девушек с тревожной натурой и недостаточной любовью к себе. Им кажется, что рядом с мощным и сильным мужчиной они будут чувствовать себя более безопасно. И главной ошибкой здесь становится подмена понятий. Когда чрезмерную агрессивность, напористость и доминантность мужнины принимают за мужественность. Поэтому здесь очень важно понимать, чем отличается плохой парень от мужественного. А отличие – в ценностях. Мужественность в первую очередь должна быть внутренней, и помимо смелости, стойкости и напористости за душой у мужчины должны быть семейные ценности и чувство ответственности. Чтобы избежать притяжения плохих парней, женщине следует понять, что она и есть самый главный человек. Разобраться в том, какой она хочет видеть свою жизнь в будущем. Готова ли она, после того как пройдет первичная влюбленность, быть рядом с тем, кто сам себе голова, с тем, кто считается лишь с собственным мнением? В случае положительного ответа она должна смириться и быть готовой к тому, что этот человек испортит ей жизнь».


Сэм Арзуманов (25), телеведущий

сэм

Я думаю, что девушки, которым нравятся наглые парни, выбирают не сердцем, а глазами. А парни давно поняли, что девчонкам нравится такой стиль общения и образ. Вероятно, девушки думают, что наглость и дерзость – синонимы мужественности. Это далеко не так. В основном такие парни при серьезных проблемах дают задний ход, а вот парни без понтов выходят из любой ситуации победителями. В основном таких бэдбоев любят девушки до 20 лет. Им хочется, чтобы рядом с ними был такой крутой чувак в кожаной куртке, крутых кроссовках и на классной тачке, который будет дарить лишь иллюзию. А все парни обожают, когда девушка ими восхищается.


Микаэл Арамян (24), актер

56565

Девушки сами далеко не все хорошие, а парни просто знают, о чем они думают.


Алина Гросу (21), певица

22222

Я считаю, что сейчас пошло такое поколение девушек, которые очень независимые, свободные, современные, почти матриархат. Но каждая из этих самостоятельных барышень хочет, чтобы ее укротил какой-нибудь плохой парень, которого бы и она смогла изменить. А заодно и поднять себе самооценку. И все было бы прекрасно, как в сказке! А еще нам кажется, что эти плохие парни добились очень многого, не на ровном месте же они начинают так свободно и нагло себя вести. Нам кажется, что они достигли той самой вершины, хотя на самом деле это не правда, а просто пыль в глаза. Потому что по-настоящему сильный человек, который многого добился, ведет себя нормально.


Elvira T (22), певица

укв

Все мы немножко мазохистки. Если женщина себя не очень ценит, она становится зависимой от плохиша и выдает боль за любовь. Хорошим девчонкам нравятся плохие мальчишки, плохим девчонкам — хорошие. А вообще должно быть все в меру, чтобы и книжки читал, и на безбашенные поступки был готов.


Валера Ефремов (33), музыкант

йцйц

Мне кажется, причина в том, что плохие парни по сравнению с хорошими – это более отвязные, зачастую брутальные и неконтролируемые. Девушка может от них получить то, чего ей, возможно, не хватало тогда, когда она находилась под пристальным вниманием и чутким воспитанием родителей, а именно непредсказуемость, адреналин, страсть. С таким парнем девушка может уйти в чувства с головой и открыть для себя новые эмоциональные грани. Как бы тривиально это не звучало, но противоположности притягиваются.


Виктория Дайнеко (29), певица

вввв

Наверное, несмотря на  то, что хорошие мальчики надежнее и тоже нравятся, все же они не так цепляют, и проигрывают на фоне таких бед-бойз. Не знаю, как это объяснить, но у таких парней какая-то особенная харизма, от которой бабочки во всех частях тела.


Александра Маниович (18), it-girl

саша

Женщинам не нравятся плохие парни, это стереотип. Ты все равно сначала видишь положительное и только потом начинаешь обращать внимание на какой-то негатив. Но тебе кажется, что хорошее в человеке перевешивает. Но есть такие негативные черты, которые ничто перевесить не может: зависимости любого рода, жестокое отношение, насилие, рукоприкладство… Если тебе 10 дней плохо рядом с человеком, а один хорошо – это того не стоит.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть