Топ-100
#НОВОСТИ

Линдси Лохан рассказала Андрею Малахову шокирующие подробности ее отношений с Егором Тарабасовым

Анна Балоян Сентябрь 22.2016

3348

Lindsay Lohan Probation Hearing

Долгожданное интервью Линдси Лохан (30) для передачи «Пусть говорят» наконец-то вышло в эфир. Актриса прилетела в Москву, чтобы рассказать Андрею Малахову (44) обо всем, что случилось между ней и Егором Тарабасовым (23), ее русским (уже бывшим) женихом. И то, чем поделилась голливудская звезда, действительно шокирует.

2-69

Раньше говорили, что Лохан встречается с Тарабасовым только ради его денег, ведь Егор владеет британским агентством недвижимости Home House Estates и является одним из акционеров «Айви банка». Но на самом деле все было совершенно не так:  «У меня уже было все и я указывала, что ему делать. Я, 30-летняя женщина, и обеспечивала 23-летнего парня, который не работает. В итоге один человек ударил другого из-за чувства вины. Для этого все равно нет никакого объяснения. Мне надо было замазывать синяки и моя мать и сестра это заметили. Но это не значит, что он плохой человек».

Lindsay Lohan Court Appearance

Егор не зарабатывал и сидел на шее у Линдси: «Я сама себе подарила кольцо — все было вполне ясно. Это действительно для меня болезненный момент. Я разговаривала с его отцом о том, что Егор ничего не делает. И сама пыталась оказать поддержку. Меня раздражает, что все думают, что я летала на его частных самолётах, но это было не так. Мои друзья пользуются специальным приложением, где на частные перелеты берут попутчиков. Я этим пользуюсь, сама оплачиваю перелеты. Мы собирались переехать именно в мой дом. Не думайте, что все оплачивают его родители или он».

480x497_0xc0a8399a_1456463581474096065

Перед тем как расстаться с Егором, Лохан обвинила его в измене с «русской проституткой Дарьей». Но Линдси очень сожалеет о сказанном и сделанном: «Честно говоря, Даша — моя подруга, и я переживаю за то, что у меня с ней произошло. Я была очень зла на нее, потому что она знала, что у меня с ним произошло. И она была с ним сразу после того, как он, скажем так, совершил надо мной насилие. Я очень на нее рассердилась и наговорила лишнего. Но это было тем, чего он добивался — убрать всех из моей жизни. Он провёл с ней время, чтобы выкинуть ближайшую подругу из моей жизни».

Ход за Егором!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть