Топ-100

Бывший жених Пэрис Хилтон просит вернуть кольцо стоимостью 2 миллиона долларов. Только вот покупал его не он….

Ноябрь 22.2018

3137

Наши сердца разбиты – мы надеялись, что Пэрис Хилтон (37) остепенилась и встретила того самого, но светская львица неожиданно передумала. На днях таблоиды сообщили, что Пэрис и Крис Зилка (33) разорвали помолвку. «Пэрис и Крис решили, что так будет лучше. Она сейчас хочет сфокусироваться на своем бренде, а Крис займется работой в галерее», – поделился инсайдер с порталом Just Jared.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Сама Хилтон решила прокомментировать разрыв цитатой Мэрилин Монро. «Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются — так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно — так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи — так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются — так лучшие вещи сочетаются вместе», — написала звезда на своей страничке в Instagram, выложив свою фотографию в образе Монро.

А сегодня стало известно, что бывший жених Пэрис требует вернуть ему обручальное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов. Об этом сообщил инсайдер из окружения Пэрис порталу PageSix. Только вот тут такое дело… Покупала его светская львица на свои же деньги: «Пэрис купила кольцо сама. Она часто оплачивала их совместные поездки и давала ему деньги в долг».

Напомним, о романе Пэрис Хилтон (37) и Криса Зилки (33) заговорили в начале 2017 года, а в январе 2018-го стало известно, что влюбленные помолвлены. Пэрис выложила фотографии в Instagram, на которых молодой человек стоит на одном колене, и написала: «Я сказала «Да!». Я так рада быть помолвленной с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и душой. Таким преданным, любящим, добродушным. Я самая счастливая девушка в мире! Ты моя мечта, которая сбылась. Спасибо, что показываешь мне, что сказки существуют».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.