Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Мэрайи Кэри рассказал об их сексуальной жизни

7478

Бывший муж Мэрайи Кэри (46) музыкант Ник Кэннон (35) поделился подробностями  интимной жизни певицы. На днях его пригласили на передачу Эмбер Роуз, на которой главная тема — секс. Конечно же, Ника не могли не спросить о пикантных подробностях во время отношений с легендарной певицей.
Кэннон рассказал, что любовью они занимались исключительно под песни Мэрайи, причем, от ритма и настроения песни зависело настроение в постели. А самая любимая композиция для плотских утех была Hero. Интересно, как Кэри отреагирует на такое заявление?
Напомним, Ник и Мэрайя были женаты с 2008 по 2014, причем, на разводе настоял музыкант, больше не мог жить с супругой. Но дружеские отношения они все же сохранили. Ведь бывшие возлюбленные воспитывают пятилетних близнецов дочь Монро и сына Мороккана.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!