Топ-100
#НОВОСТИ

Отношения крепчают! Джиджи Хадид и Зейн Малик отдыхают на Таити

3435

Две недели назад Джиджи Хадид (21) переехала в квариру Зейна (23) в Лос-Анджелесе из Нью-Йорка. А теперь, похоже, пара поехала отмечать начало семейной жизни на Таити.

?

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Джиджи выложила в Instagram фотографии их аппетитного завтрака из французских багетов и «Нутеллы» и селфи с коктейлем на пляже.

?? Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Кажется, их отношения становятся все крепче. Недавно Зейн свел татуировку в честь бывшей девушки, а еще источник сообщил порталу Mirror, что Малик переделал свою квартиру перед переездом Джиджи, чтобы ей было комфортней на новом месте. Похоже, Зейн влюблен в Хадид без памяти!

Напомним, слухи о романе Джиджи и Зейна появились еще в ноябре прошлого года, но официальное подтверждение певец сделал в феврале после выпуска нового клипа на песню Pillow Talk. Супермодель Хадид сыграла там главную роль.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!