Топ-100
#Исполнители #Музыка #НОВОСТИ

Cardi B обвинили в воровстве у Бейонсе! Что она украла?

395

Пару часов назад на Коачелле впервые выступила новая звезда американского хип-хопа — 25-летняя Cardi B, которая только недавно выпустила дебютный альбом, и он уже стал золотым. 

Но вот незадача — TMZ обвинили Карди в том, что она наняла несколько уволенных танцовщиц Бейонсе, чтобы ее шоу на Коачелле было еще круче. 

Бейонсе слухи никак не прокомментировала, а вот Карди это не понравилось — «Это те же танцоры, что работали со мной на iHeart Radio и на шоу Джимми Феллона», — написала она в Instagram. Шах и мат, завистники! Она и сама все умеет. 

Но TMZ продолжают сравнивать Карди с Бейонсе — вчера, например, выложили коллаж, на котором беременная Би выступает на «Грэмми», а беременная Карди — у Джимми Феллона. Да, если кто не знал — Карди ждет ребенка от 1/3 группы Migos Оффсета. Для нее это будет первый ребенок, а для него — уже четвертый, и слухи о своей беременности она подтвердила всего неделю назад. 

Но выступать на Коачелле это ей не помешало — она не просто сногсшибательно выглядела в белом топе, брюках и бриллиантовых ожерельях, но еще и… тверкала. И никаких #тыжемать у нее в «Инстаграме»! Смотрим выступление.   

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!