Топ-100
#КРАСОТА

Новая коллаборация: Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян вместе выпустят косметику

2261

В 2015 году Кайли Дженнер (20) решила попробовать свои силы в бьюти-бизнесе и выпустила набор с тремя помадами. Ее продукты настолько понравились поклонникам, что их тут же разобрали – это был настоящий успех! И, как говорят, сейчас доходы Кайли от косметики превышают миллионы долларов, а ее саму называют «малышкой на миллион».

все слайды

Сейчас у Дженнер большая бьюти-коллекция, и есть даже линейки продуктов – коллаборации с Ким Кардашьян (37) Lip Colors KKW x Kylie и с Хлои Кардашьян (33) In love with the Koko.

А теперь нас ждет новый запуск – на этот раз свои силы в бьюти-бизнесе решила попробовать Кортни Кардашьян (38). Судя по видео в Snapchat Кайли  в линейке Кайли & Кортни будут представлены три палетки для макияжа глаз и матовые помады.

Кайли сообщила, что коллекция будет лимитированной и поступит в продажу в начале мая. Заказать ее можно будет на официальном сайте kyliecosmetics.com.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.