Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дочь Валерия Меладзе отпраздновала свадьбу в Марокко

584

Инга Меладзе и Нори Вергезе

14 января старшая дочь Валерия Меладзе (52) Инга (26) вышла замуж. Избранником девушки стал англичанин Нори Вергезе (26), журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera.
Тогда Меладзе и Вергезе пригласили на свадьбу только самых близких друзей: СМИ сообщали, что в этот важный день рядом с женихом и невестой были всего 16 человек.

Инга Меладзе и Нори Вергезе

Но в кавказских семьях принято отмечать свадьбу широко, так что Инга пообещала устроить еще одно торжество: «Большой день, скромный праздник. Не могу дождаться, когда отмечу его еще раз куда с большим количеством гостей в октябре», — написала девушка в своем Instagram.

И вот этот день настал! Пышное торжество прошло вчера в Марракеше – в пятизвёздочном отеле собрались друзья молодоженов, а также знаменитые родственники невесты – всего более ста человек. Церемония проводилась на четырех языках — русском, английском, арабском и французском.

Nouri & Inga let all your dreams and hopes come true! #VERGLADZE

A post shared by Nino Eliava (@ninoeliava) on

И все же традициям молодожены последовали русским – влюбленных встречали караваем, а к алтарю Ингу вел отец. Инга была в белоснежном кружевном платье, а Нори в темных брюках и белом пиджаке.

Инга Меладзе и Нори Вергезе

Напомним, дочь Валерия Инга учится в Кембридже. Здесь она и познакомилась с будущим супругом. Влюбленные встречались восемь лет, а в 2015 году в Марракеше Нори сделал девушке предложение.

Ирина и Валерий Меладзе

Ирина, бывшая жена Валерия, комментировала помолвку своей дочери с нескрываемой радостью: «Мне понравилось, что Нори ведет себя консервативно в вопросе женитьбы. Сначала он позвонил мне и попросил благословения на этот брак. Мы с ним серьезно поговорили. Только после этого он сделал предложение дочери, попросив сохранить наш разговор в тайне, так как хотел подарить Инге настоящий праздник, к которому тщательно готовился несколько месяцев».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.