Топ-100

Часы для настоящих путешественников: с ними можно нырять под воду. Очень глубоко!

Октябрь 30.2017

598

Бренд Breitling выпустил часы Chronoliner в двух оригинальных цветах – синем и бронзовом. Эти новинки могут похвастаться защищенным от влаги до глубины 100 м стальным корпусом, который, кстати, оснащен механизмом хронографа с автоподзаводом (он прошел официальную хронометрическую сертификацию в COSC — Швейцарского института официального тестирования хронометров). А их циферблат напоминает настоящую приборную панель, позволяющую одновременно определять время в трех часовых поясах. На задней стенке корпуса фирменный символ Breitling —самолеты.

Что касается ремешка, то тут можно выбрать: кожаный, стальной, плетеный стальной или каучуковый.

все слайды

Напомним, что дизайн Chronoliner был навеян моделями 1950-х и 60-х годов – эпохи, когда Breitling уже был «официальным поставщиком мира авиации». Эти часы отличает широкий безель из ультрапрочной и устойчивой высокотехнологичной керамики, а его зубчатая форма в виде звезды облегчает управление таким ручным хронографом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.