Топ-100

Топ звезд, которых беременность сделала лучше

Октябрь 30.2017

2309

Пока девушки из семейства Кардашьян-Дженнер скрывают свои животы (есть ли они?), мы любуемся другими звездами в интересном положении — даже на последнем сроке они выглядели мило! И все потому, что тщательно следили за собой (кстати, ниже мы еще и у экспертов узнали, что можно делать беременным, чтобы сохранить красоту).


Звезды в ожидании

все слайды

Звезды, которые родили в 2017 году

 


Лучшие архивные фотографии беременных звезд

все слайды

Татьяна Хромова, частнопрактикующий психолог tatianakhromova.ru

Беременность по-разному переживается женщинами. Для кого-то эти девять месяцев – сплошное удовольствие и счастье. А у кого-то плохое самочувствие и бесконечный токсикоз. При этом беременность – это всегда начало нового этапа в отношениях в паре. Как раньше уже точно не будет – ведь в семье появится новый человек. В то же время очень важно, чтобы мужчина и женщина по-прежнему оставались любящими супругами, мужем и женой. И немаловажную роль в этом играет уход девушки за собой. Это влияет на ее ощущения себя как женщины, помогает чувствовать себя привлекательной, желанной. И ни для кого не секрет, что мужчины любят глазами и им важна картинка, важно видеть свою женщину красивой».


Мавджуда Тохирова, врач-косметолог, дерматовенеролог Клиники немецких медицинских технологий GMTClinic

«Во время беременности кожа становится сухой и тонкой, поэтому рекомендуется делать упор на мягкие уходовые процедуры с глубоким увлажнением и питанием. А вот аппаратные процедуры, шлифовки, лазерное омоложение, инъекции лучше отложить, чтобы не навредить себе и малышу.

При этом учти, что твоя косметика (и домашняя, и профессиональная) должна быть гипоаллергенной и в идеале на растительной основе. Хорошо, если уход за кожей будет включать в себя все этапы: мягкое очищение, гомаж, легкий лимфодренажный массаж (в интересном положении часто бывают отеки), маски и кремы. Если твоя кожа склонна к жирности, беременность может спровоцировать усиленную работу сальных желез, в итоге у тебя появятся гнойничковые прыщи. В этой ситуации важна будет противовоспалительная терапия, опять же на растительной основе. Из уходовых линеек стоит обратить внимание на специальную линию для беременных от бренда Maria Galland.

Что касается тела, то избежать появления растяжек тебе помогут питательные средства на основе масла пшеницы, кокоса и миндаля. Используй их регулярно: утром и вечером».


Мария Созинова стилист студии красоты «Британа»

«Стричь волосы во время беременности нельзя! Категорически запрещено! А нельзя потому, что … эмм… потому что подруга сказала, вот почему!» – примерно так говорят все мои клиентки в положении. Но все это заблуждения. Обновлять образ можно и нужно. Мало того, не запрещается даже красить волосы. Можно использовать любые (аммиачные, безаммиачные, классические, тонирующие) красители, кроме тех, которые продаются в магазинах. Все они полностью безопасны, без металлсодержащих частиц, не попадают в кровь и не накапливаются в организме. Преимущество безаммиачных красок в отсутствии характерного запаха во время окрашивания. Например, хорош Color.me от Kevin Murphy, у него, кстати, приятный аромат шиповника.

Если говорить про уход, то тут кардинально менять ничего не стоит. Как правило, во время беременности волосы становятся более толстыми, темнеют и практически не выпадают. Достаточно будет раз в две недели делать маски на натуральной основе. А вот от ботокса и кератина лучше отказаться – во время проведения таких процедур средства, которые использует мастер, выделяют формальдегиды, а они очень вредны и легко могут вызвать аллергию.

Делать укладки во время беременности можно, даже если у тебя сильный токсикоз. Просто выбирай средства без отдушек».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.