Топ-100

Чем сейчас занимаются героини сериала «Ранетки»?

Ноябрь 18.2018

5228

«Ранетки»

«Ранетки» — сериал об одноименной музыкальной группе, о школьной жизни участниц и их творчестве. Он выходил с 2008 по 2014 год, и с тех пор певицы очень изменились! Рассказываем, чем сейчас занимаются «Ранетки».


Лена Третьякова

Про Лену (29) мы недавно узнали, что она из дерзкой пацанки превратилась в секс-блогера. После распада группы Третьякова продолжила заниматься музыкой: сначала она пела сольно, а потом создала коллектив «Море». Правда, сейчас Лена оставила музыкальную карьеру и все время посвящает своему блогу. А еще ее часто можно увидеть в роликах на YouTube-канале KURAGA, который посвящен жизни участниц группы (и ведут его именно они). Кстати, бывшая «Ранетка» сильно изменилась внешне, только посмотри!

все слайды

Лера Козлова

Лера (30) покинула группу в 2008-м из-за конфликта с продюсером Сергеем Мильниченко (52). По признанию самой певицы, с другими участницами коллектива она общается до сих пор. Да и музыкальную карьеру она не оставила: уже через год после ухода из «Ранеток» состоялся первый сольный концерт Козловой, а чуть позже вышел и альбом. В 2015-м Лера стала солисткой группы 5sta Family, правда уже через два года покинула коллектив. Сейчас певица путешествует, активно занимается спортом и часто принимает участие в фотосессиях.

все слайды

Наталья Мильниченко

Наталья (28) была в «Ранетках» соло-гитаристкой. После окончания съемок в сериале она появлялась и в других проектах на ТВ («Счастливы вместе», «Однажды в Бабен-Бабене»). В 2009-м Мильниченко вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, который старше ее на 24 года (а еще он встречался с другой «ранеткой» Лерой Козловой). В браке у пары родились двое дочек, которым певица старается уделять все свободное время.

все слайды

Анна Руднева

Аня (28) тоже ушла из группы из-за ссоры с продюсером, решив заняться сольной карьерой. После того, как Руднева покинула коллектив она успела основать продюсерскую компанию Ann Rudneva Production и создать собственный бренд украшений Ann Rudneva. У певицы две детей: дочь от актера Павла Сердюка, за которого она вышла замуж еще во времена «Ранеток», и сын от музыканта Дмитрия Белина, с которым она вместе ведет бизнес.

все слайды

Женя Огурцова

После распада «Ранеток» Женя (28) продолжила музыкальную карьеру и создала группу «Рыжая». Сейчас Огурцова замужем за дизайнером Анатолием Рамоновым, с которым воспитывает сына Марка. Кстати, это уже второй брак певицы: до этого звезда была замужем за музыкантом Павлом Авериным.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.