Топ-100
#НОВОСТИ

Чем занимается самый красивый преступник Джереми Микс после выхода на свободу?

11974

О Джереми Миксе (33), бывшем заключенном, а теперь модели и звезде Интернета, заговорили еще в 2014-м, когда в Сети появились фото с его задержания (Джереми арестовали за незаконное ношение оружия, а еще ходили слухи, что Микс причастен к организованной преступной группировке). Кажется, тогда фанатки были готовы заплатить любую сумму, лишь бы его выпустили, и даже организовали сбор средств для залога. Уж очень Джереми красивый! Но, отсидев два года, он вышел знаменитым.

И, естественно, все модельные агентства мечтали заключить с ним контракт: повезло White Cross ManagementДжереми заключил с ними контракт в прошлом году.

А его раскруткой занимался модельный скаут и фотограф Джим Джордан. И очень успешно! Сейчас у Джереми 999 тысяч подписчиков в Instagram.

Джереми Микс и Джим Джордан

В феврале этого года бывший заключенный дебютировал в качестве модели на показе Philipp Plein в рамках нью-йоркской Недели моды.

Три недели назад Джереми снялся для своей первой глянцевой обложки: скоро мы увидим его в журнале Man About Town.

А вчера он повеселился на вечеринке ювелира Фаваза Груози в Каннах вместе с Пэрис Хилтон (36), Линдси Лохан (30) и другими.

Джереми Микс с семьей

В общем, для человека, отсидевшего в тюрьме, очень неплохо! Возращения Джереми с нетерпением ждали его жена Мелисса и трое детей. А еще огромный особняк и новая Mazerati.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.