Топ-100
#Ирина Шейк и Брэдли Купер #НОВОСТИ

Что Брэдли Купер делает без Ирины Шейк?

4446

На прошлой неделе вся светская Москва гуляла на Vogue Fashion’s Night Out, главной гостьей которой стала Ирина Шейк (30). Совсем недавно модель вернулась из Москвы в США − и сразу к Брэдли Куперу (41)!
Даже если ты один из самых сексуальных актеров планеты, а рядом с тобой – супермодель (да еще такая красотка, как Шейк), себя надо держать в форме. И Брэдли это понимает!
Вчера папарацци подловили неприлично бородатого Купера во время утренней пробежки. Волосы Брэдли были затянуты в тугой хвостик, а одет он был в белую майку с надписью «My father, #reasons2standup».
Reasons to stand up – это слоган благотворительного фонда по борьбе с раком Stand Up To Cancer, который поддерживает Купер, потому что в 2011 году его отец скончался от рака легких.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!