Топ-100
#НОВОСТИ

Что делала Ирина Шейк на Vogue Fashion Nigh Out?

1158

Вчера вся Москва примеряла лимитированные коллекции, пила шампанское и слушала отличную музыку на Vogue Fashion Night Out в самых крупных торговых домах Москвы. А заодно и охотилась на посла VFNO-2016 Ирину Шейк, которая вместе с главным редактором российского Vogue Викторией Давыдовой ходила по магазинам (и демонстрировала прекрасные ноги).
Сначала Ирина была в коротком черном платье, с распущенными волосами и с легким макияжем. Там, где она появлялась, невозможно было протиснуться – все люди как будто сошли с ума: пытались сфотографировать ее с разных ракурсов, взять комментарии, от которых Ира отказывалась (просто не успевала). Модель заглянула в Цветной, Модный сезон и ЦУМ, где закрыла главное событие этой осени.
А потом отправилась на afterparty в «Симачев», уже сменив образ. В баре Ирина появилась в шикарном красном платье и собранными волосами. https://www.instagram.com/p/BKCGs60heLu/?taken-by=irinashayk В общем, вечеринка для модели удалась. А теперь она снова отправится к возлюбленному (Брэдли Куперу) в Лос-Анжелес.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть