Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Что будет в новом сезоне «Молодежки»? Катя Клэп и другие спойлеры

Дарья Михайлова Октябрь 17.2016

2293

Катя Клэп

Сегодня в 20:00 на канале СТС стартует четвертый сезон популярного сериала «Молодежка». «Мы собрали лучших героев за все сезоны и добавили новых персонажей. В основе сюжета – противостояние двух бывших друзей, главных тренеров», − поделился режиссер-постановщик проекта Сергей Арланов (42). Что еще нас ждет в новом сезоне?

сериал молодежка

Специально для сериала были придуманы логотипы стран-участниц (Финляндии, Канады, Швеции, Словакии и Белоруссии) молодежного чемпионата мира по хоккею.

Известный хоккеист Данис Зарипов (35) специально для съемок нового сезона предоставил команде «Молодежка» 50 клюшек «Заряд».

сериал молодежка

В сериал вернется не только главный враг МакееваМаксим Стрельцов, но и Дима Щукин и Саша Костров. Поклонницы в восторге!

А еще в новом сезоне сериала появится Катя Клэп, это ее кинодебют. По сюжету в своем блоге она рассуждает на тему «Правильные женихи» − девушка считает, что спортсмены на эту роль не подходят. Но после знакомства с Сашей Костровым ее мнение изменится.

сериал молодежка

Интервью у молодого вратаря Семена Бакина в новом сезоне берет спортивный комментатор Виктор Гусев (60) (он уже появлялся в первом сезоне).

И самое главное – нас ждет сразу несколько новых ярких героев в исполнении Петра КоврижныхЗеленая карета»), Андрея ПынзаруСтрасти по Чапаю») и Анастасии СтежкоБез границ»).

сериал молодежка

Не пропусти!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть