Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Елену Летучую обманул ее стилист. И, кажется, довел ее до нервного срыва…

Молчанова Зоя Октябрь 17.2016

5330

look-5

Неприятная история произошла с Еленой Летучей (37) (и не только с ней). Два дня назад телеведущая выложила в Instagram пост о том, что ее обманул некий Иван Иоаннов, который работал ее стилистом, «срывал съемки, брал вещи на мое имя и не возвращал их, и зарекомендовал себя не с лучшей стороны», — написала Летучая.

 

Прошу обратить внимание на этот пост всех дизайнеров и людей в сфере красоты! Этот человек, Иван Иоаннов, работал со мной: возил мне одежду от дизайнеров и из шоу румов! 1. Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. 2. Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей 3. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны!

Фото опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Поклонники в комментариях, конечно, взбунтовались. Но и ответ Ивана не заставил себя долго ждать. В своем профиле парень оставил целую тираду, посвященную Елене. Вот небольшой отрывок из его поста:
«Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, икону стиля, звезду всея Руси, талант и чувство вкуса вам не понадобятся. Одевать телеведущую года может любой человек. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Вот только потом придется краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или за теплые бежевые колготки, которые даже не производит горяче любимый Еленой wolford, да и calzedonia была в замешательстве.
(Кстати как-раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен)»

 

Долго думал, отвечать ли мне на этот чудесный пост Елены Летучей @elenapegas обо мне или нет.. Все-таки решил написать пару строк. Начну с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут. И чтобы в очередной раз не быть посланным наху* нашей многоуважаемый телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди отвечающие за пиар. Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, икону стиля, звезду всея Руси, талант и чувство вкуса вам не понадобятся. Одевать телеведущую года может любой человек. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Вот только потом придется краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или за теплые бежевые колготки, которые даже не производит горяче любимый Еленой wolford, да и calzedonia была в замешательстве. (Кстати как-раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен) Звезда (как сама себя называет Елена) считает, что никто не должен отдыхать, когда сама Елена работает. Цитата 9 октября (Елена только вернулась из отпуска, а я наслаждался последним днем отпуска) «Пока он наслаждается романтическим отпуском, я что, должна себе сама платья подбирать?» Это с учетом того, что платья были выбраны Еленой заранее и привезены моим помощником на съемку. А вообще, вы знаете, это вечная проблем вот таких звездперезвезд, икон стиля и телеведущих года. Им кажется что вся планета крутится вокруг них. Что они центр вселенной. Что они могут спокойно не сдавать вещи в шоурумы, а потом просто написать, что стилист гов*о и послать его пару раз на х*й. Я работал с разными людьми. Среди них были как известные, так и обычные люди. Но такого хамства и самодурства я еще не встречал. Подводя итог, хочу сказать, что очень грустно мне так разочароваться в человеке, которого я искренне любил и ценил, относился с заботой и уважением. #еленалетучая#летучая

Фото опубликовано Ivan Ioannov (@ivan_ioannov)

Но на этом скандал не закончился. Вчера к обсуждению подключился блогер ЖЖ @неМихаил, который, как оказалось, тоже пострадал от Ивана Иоаннова.
Он рассказал, что когда-то сдавал квартиру стилисту. Парень был аккуратный и приветливый, только вот у него умерла бабушка, и все деньги пошли на похороны, пообещал, что оплатит аренду позже. Блогер ему поверил, но, конечно, периодически напоминал о деньгах. Дальше – больше. Иван прикинулся больным, а потом – очень занятым. И соврав, что перевел на счет арендодателя деньги, покинул квартиру, оставив ключи у консьержки. Подробности ищи здесь.

 

Еду на любимую работу✌🏻️make @larisa_khatmullina hair @marinaroy11 😘

Фото опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Но и на этом Елена Летучая не остановилась! Поспешила сделать репост @неМихаила к себе в Facebook, и тоже пожаловалась, что парень выглядел «бедным и несчастным», сначала был полон энтузиазма, а потом «срыв серьезных и дорогих съемок». А в итоге Иоаннов остался должен Летучей 35 тысяч рублей. Кстати, за то, что телеведущая его уволила, Иван пригрозил, что будет «поливать ее грязью» в СМИ. Вот, видимо, и результат.

 

МОШЕННИК СО СТАЖЕМ. Разве я могла представить себе, что попадусь на удочку мошенника. Ко мне пришёл работать парень, Иван Иоаннов, по рекомендации от хорошей знакомой. Правда, в первый же рабочий день попросил помочь: ему негде жить и надо было снять квартиру, попросил крупную сумму денег и обещал отработать. Поверила и решила помочь, дала. Вначале работал, старался, отрабатывал. Потом энтузиазм упал и начались проблемы: срыв серьезных и дорогих съемок по причине отсутствия костюмов для меня, чуть не сорвал мне девичник, но я даже не об этом. Я о том, что до сих пор он должен мне 35 тыс.руб за возврат куртки, по факту «кинул» на деньги своего временного помощника, которого я сама оплатила, потому что не терплю обмана. Ну и феерией моего небольшого рассказа будет увольнение Ивана. В отместку он пообещал поливать меня грязью в СМИ. Я не расстраиваюсь, правда на моей стороне! А вы запомните лицо этого человека и, если он захочет у вас работать или снять квартиру, будьте бдительны! А что натолкнуло меня оставить этот пост, так статья ниже, я поняла, что не единственный обманутый человек Иваном Иоанновым. Ссылка на статью в моем профиле.

Фото опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Но Летучая просто так не сдается! Она записала Иоаннову разъяренное аудиосообщение, которое Иван передал порталу Life.Ru:
«Иоаннов, ты кому угрожаешь? Лене Летучей? Ты не *** ли? Я тебе сейчас такую репутацию сделаю ***, что мало не покажется. Вещи принципиально не отдам, если ты позволяешь себе такие вольности. Иди ***», — ответила звезда стилисту, который пообещал передать её номер телефона менеджерам магазина, уже неделю ожидающим, когда звезда вернёт взятые напрокат вещи».

Все, что известно об Иоаннове – он действительно работает стилистом, а раньше занимался дизайном украшений и посещал тренинг «Моя игра», который якобы направлен на познание себя и обретение счастья и гармонии. В интернете даже есть отзыв Ивана о пройденной программе. «Тренинг помог мне понять то, что я сам автор своей жизни и только от меня зависит то, что в ней происходит. То, что до «Моей игры» мне казалось нереальным, стало осуществляться очень просто». Не знаем, связано ли это со сложившейся ситуацией, но вины своей Иоаннов точно ни перед кем не чувствует. По крайней мере, он занимается аутотренингом… В соцсетях парень не активен, и даже в Instagram  у него всего 25 фотографий, так что больше о нем ничего неизвестно.

Как думаешь, кто прав, а кто виноват в этой истории?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть